- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar nicht besonders groß, aber das ist ja nur positiv. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar und gut erreichbar. Ein großzügiger Aufzug ist fast direkt neben der Rezeption. Der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück ist sehr günstig. Wir hatten ein neu renoviertes sehr sauberes Zimmer. Das Bad war echt cool und modern eingerichtet, ebenso auch der Rest des Zimmers. Der Save ist im Preis mit inbegriffen, ebenso wie das W-Lan im ganzen Haus. Generell entsprach das Hotel nicht einem 3 Sterne Hotel, es war bedeutend besser :). Über die technische Ausstattung lässt sich sagen das wir einen neuen Flat-Screen im Zimmer hatten mit 150 funktionierenden europäischen Sendern. Davon waren rund 25 deutschsprachig. Rund um das Hotel ist es recht ruhig. Anschluss an die U-Bahn ist ca 200m weit weg, also kein Problem. Zusätzlich hat man neben der U-Bahn ein neu eröffnetes Einkaufszentrum und direkt daneben die O2 Arena. Insgesamt bin ich sehr zu frieden und wenn ich wieder nach Prag fahre, dann auch wieder in dieses Hotel :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut