- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein solide geführtes 3-sterne Hotel, ohne aufdringliche Rezeption, jedoch ist bis 22:00 Uhr stets jemand anwesend, wenn Hilfe benötigt wird. Das Haus liegt nicht direkt im Stadtzentrum, aufgrund der öffentlichen Verkehrsanbindung dennoch eine gute Startadresse für jede Wien-Erkundung. Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel empfehle ich die 8-Tage-Umweltkarte oder die anderen Zeitkarten (24 oder 72 Stunden). Ein Besuch beim Heurigen ist immer ein Erlebnis, wobei mir Neustift am Walde besser gefällt als Grinzing. Positives zum Hotel: - sehr sauberes 3-sterne-Hotel mit stets freundlichem Personal - gute Verkehrsanbindung, in die Innenstadt mit Bus (Haltestelle vor der Tür), Straßenbahn (Haltestelle ca. 3 min) oder U-Bahn (U-Kepplerplatz ca. 7 min) - gute Zimmerausstattung, Bad mit WC, TV, Telefon, Safe, Kühlschrank, ein richtiger Schrank, Fenster die sich öffnen lassen - kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, tagsüber Internetnutzung an der Rezeption möglich - nächster Supermarkt ca. 50m („Zielpunkt“, in D der ehemalige „PLUS“) Negatives zum Hotel (es fällt schwer, wenn man nicht vergisst, dass es ein 3-sterne Haus ist): - offiziell nur bis 22:00 Uhr personell besetzt - neben dem Hotel befindet sich ein Kindergarten, im Nachbarhof der Spielplatz, also wer auch einmal tagsüber seine Ruhe im Hotelzimmer benötigt, der sollte dieses bei der Anreise sagen um möglichst ein ungestörtes Zimmer zu erhalten Zum Frühstück: - der Frühstücksraum ist angenehm eingerichtet, kommt aber gelegentlich an seine Kapazitätsgrenze - Auswahl – Quantität: es ist von allem etwas da und auch besser als in mehreren mir bekannten 4-sterne Häusern in Wien (mehrere Sorten Brötchen, Wurstaufschnitt (ca. 6 Sorten, mehrere Sorten Streichwurst, mehrere Sorten Käse, gekochte Eier, Obstauswahl, Gurke, Tomate, Paprika, Fruchtjogurt , Honig, Nutella, Konfitüre, gute Teeauswahl, Kaffee, Kuchen, 2 Sorten Obstsaft, Cornflakes und Müsli - Auswahl – Qualität: Wurst und Käse ist Supermarkt SB-Ware - der Service legt schnell das Buffet nach und räumt die Tische auch schnell wieder für die nächsten Gäste - was fehlt mir: Schinken, Rührei, Frischkäse, fertiger Eier- oder Fleischsalat
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.