Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel in super Lage!

Das Hotel Caroline ist von außen wie innen in einem top gepflegten Zustand. Es gobt insgesamt 54 Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer. In dem Preis für die Übernachtung ist das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet mit eingeschlossen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unbedingt nach Specials gucken, wir haben drei Nächte zum Preis von 2 bekommen. Der Italiener nebenan ist super!

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer. Es bestand aus einem großen Wohnzimmer ausgestattet mit einem Ausziehsofa, großen Kleiderschrank (mit Safe), Fernseher, Telefon, zwei Tischen und Balkon. Das Schlafzimmer war etwas kleiner und beeinhaltete ein Doppelbett, eine Kommode, Garderobe sowie noch einen Balkon. Es lag zum Hof, war also sehr ruhig. Das schöne Badezimmer war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne ausgestattet, außerdem besaß es ein Fenster. Alles war sehr sauber, gemütlich und gepflegt.

• Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Leider gibt es ansonsten keine Gastronomie.

• Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und stand uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. In 5 Gehminuten kann man die U-Bahn-Haltestelle "Keplerplatz" erreichen, von der aus man in nur drei Stationen am Karlsplatz bzw. in vier Stationen am Stephansplatz, also mitten in der City ist. Auch das Schloss Schönbrunn und der Flughafen sind ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Hallo Janine! Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße & auf ein baldiges Wiedersehen in Wien Team Hotel Caroline!