Nach unserem Erlebnis - mind. 4 Sterne Kategorie, beim Service und Zimmerausstattung - alle fünf. Wenn man in Wien ist, kann und sollte man sich dieses Hotel genauer ansehen. Zuverlässige, solide Qualität wird hier zu einem angenehmen Preis angeboten. Wir kommen wieder, vielen Dank an das tolle Hotelteam!
Zimmer 5A im neugebauten Teil des Hotels - ein Traum. Sehr geräumig, alles nagelneu. Dunkler Parkettboden, stilvolle Möbel mit sehr viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten, stimmiges Beleuchtungskonzept. Ein riesiges Doppelbett ist mit einer eher härteren Matratze ausgestattet, somit, für unser Geschmack, bester Schlafkomfort. Großes Bad mit einer Badewanne und Duschvorhang, abgetrennte Toilette mit Bidet. Je zwei Handtücher und Badetücher, Schampoo- und Duschgel vorhanden. Alle Armaturen nagelneu, kein Rost, kein Kalk, als ob erst gestern eingebaut. In der Kommode im Flur ist ein Safe für Wertsachen inkludiert, auch ein Kühlschrank bzw. Minibar (Inhalt kostenpflichtig) ist mit drin. Selbstverständlich hängt ein Flachbildschirm mit gängigen deutschen und internationalen Sendern an der Wand. Ein Balkon auf einer Seite, eine Dachterasse auf der anderen runden ein exklusives Aufenthaltfeeling ab. Einziges Manko - WLAN wollte irgendwie nicht, die Mitarbeiter haben aber alles versucht, um zu helfen, auch wenn ohne Erfolg. Dieser Punkt wird von mir nicht als Bewertungskriterium berücksichtigt.
Gutes, ausreichendes Frühstück. Herzhaftes und süßes - alles dabei. Mehrere Sorten Müsli und Jogurt, Obst, Brötchen und Toast, mehrere Wurst- und Käsesorten, dazu Honig, Marmeladen und Nutella. Wir waren sehr sehr zufrieden. Äusserst nett - die Damen, die einem den Kaffee an den Tisch servieren und sonst durchgehend den Nachschub der Frühstückskomponenten sichern :) Der Raum nicht allzu groß, keinesfalls Kantinenfeeling, es ließ sich sehr angenehm frühstücken!
Den Service genau 3 mal in Anspruch genommen: Upgrade der Zimmerkategorie, eine nicht planmäßige Reinigung und neue Bettwäsche, Ausdruck der Flugtickets an der Rezeption mit Lieferservice aufs Zimmer. Die jungen, freundlichen MItarbeiter an der Rezeption haben alle Anliegen perfekt gemanaged, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Rezeption und Hotelmanagement!
Die Lage ist perfekt, sehr zentral. Straßenbahnhaltestellen direkt vor der Tür, U-Bahn Station ca. 300m entfernt (Eine Station zum Hauptbahnhof). Grundsätzlich ist die öffentliche Anbindung hervorragend, man erreicht alle wichtigen und unwichtigen :) Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eugen |
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Services. Es ist schön zu lesen, daß wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und begeistern konnten. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine tolle und angenehme Zeit in Wien verbringen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Wien Thomas Anton Frontoffice-Manager