Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Strandhotel für guten Preis!

Es handelt sich hierbei um ein kleines Motel mit 27 Zimmern, die sich über 2 Etagen verteilen. 4 der Zimmer sind Beachfront Zimmer, wobei man bei den anderen auch Meerblick hat (besonders Zimmer 18-20 und 28-30). Frühstück ist im Preis von 75 USD + Tax nicht enthalten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es verfügt über einen Pool mit Liegen, Waschraum, BBQ Grill (gratis) und Strandliegen, wobei diese in Hotelnähe festgebunden sind. Das Carousel Inn liegt direkt neben dem Outrigger Beach Resort. Wir haben uns vor Ort nach den Preise bei diversen Hotels erkundigt und das Carousel Inn war mit 75 USD + Tax das günstigste. Wir würden auf jeden Fall wieder ins Carousel Inn gehen, bevor wir im Outrigger oder Holiday Inn 30 USD oder mehr pro Nacht bezahlen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit einer Küchenzeile ausgestattet und sehr großzügig geschnitten. Sie verfügen über Klimaanlage, Fernseher, Fenster mit Lamellenrollos, Couch mit Couchtisch, Tisch mit Stühlen Kühl-Gefrier-Kombination, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine,... Im Badzimmer hat man beim Waschbecken eine große Ablagefläche. Es verfügt über eine Badewanne, die man auch zum Duschen verwenden kann.

• Ám Sevice lässt sich absolut nichts bemängeln. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Gegen eine Gebühr von 1 Dollar kann man ein Strandhandtuch für die Dauer seines Aufenthaltes mieten und täglich gegen ein frisches tauschen. Einen Fön bekommt man auf Nachfrage.

• Das Hotel grenzt direkt an Fort Myers Beach. Aus den Beachfront Zimmer ist man sofort und den näher am Strand gelegenen Zimmern sind es keine 20m bis man am Strand ist. Der Strand ist strahlend weiß, weilweise mit kleine Muschelstücken durchsetzt, mehrere km lang und beim Hotel 50-70m breit. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (Publix, 7 Eleven, CVS,...), Restaurants sind ebenso vorhanden. Wer ins Internet möchte, fährt einfach zur Bücherei von Fort Myers Beach. Dort kann man gratis ins Internet gehen. Nachbarhotels sind das Outrigger Beach Hotel (direkt daneben) und das Holiday Inn. Ausflugsmöglichkeiten hat man viele: Sanibel, Captiva, Fort Myers, Lovers Key State Park, Bonita Beach, Naples mit Zoo,...

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirm. Haben wir aber nicht genutzt, da wir am Strand gelegen sind.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007