Isabell (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Lage doch schlechtes Personal

Von Außen macht das Hotel einen wirklich guten Eindruck. Doch dies täuscht! Wir sind als Klasse wegefahren hatten von Anfang an nicht viele Erwartungen gestellt, doch an sowas hatten wir wirklich nicht gedacht! Wer wirklich nur ein Plätzchen zum schlafen braucht, ist hier genau richtig! Telefonkosten sind sehr hoch, geht lieber an eine Telefonzelle werft 1€ rein da könnt ihr knapp 2 Minuten lang telefonieren. Die Beste Reisezeit ist Ende Juni Anfang Juli ( Nicht zu kalt und nicht zu heiß ) Als Familie ist es ganz schlecht dahin zufahren, den Discobass hört man bis frühs um 6 Uhr. Fazit; Für Jugendliche die nicht viele Ansprüche haben und nur ein Zimmer zum schlafen brauchen, ist das Hotel optimal!

• Schlecht
  • Dazu fällt mir nur eins ein ; Viel zu klein !! Aus einem Zweierzimmer wurde einfach mal ein Viererzimmer gemacht. D.h auf rund 6qm lebten 4 Leute! Die Betten waren ganz einfache Campingliegen und nicht sehr bequem, Klimaanlage hat in keines der Zimmern funktioniert! Das Badezimmer war in Ordnung, allerdings sehr schlecht das kein Föhn vorhanden war ( Der Stress war vorraussehbar bei 4 Mädchen ) Die Badewanne war auch sauber und in Ordnung nur der Vorhang war von Keimen übersäht!

• In der Umgebung gab es unzählige Restaurants und Bars die wirklich sehr gut waren! Vom Preisleistungsverhältnis auch ganz angemessen ( Eine Pizza im durchschnitt um die 8 € und ein 1/2 l Cocktail um die 7€ ) Und nun zum Hotel eigenem Restaurant. Schlecht war das es nicht für jeden immer ein Platz gab und man somit um die 20 min warten muss bis man dann endlich mal einen Tisch zugewiesen bekommt. Das Abendbrot war immer sehr reichlich und lecker, doch das Frühstück ist keinem zu Empfehlen ( geht lieber in den 2 min entfernten Laden der hat frisch aufgebackene Brötchen! Viel leckerer ;) ) Getränke musste man selber bezahlen was ich nicht als angemessen empfunden habe, somit mussten wir wohl oder übel verdursten!

• Das Personal an sich war wirklich sehr Freundlich, bis auf den Hotel Chef! Zu dem fällt mir wirklich nichts mehr ein, außer das er wirklich unter aller Sau ist! Wer Englisch spricht ist hier eindeutig vom Vorteil! Weil wenn man mit den Deutsch sprechen möchte verstehen die kein Wort! Wir hatten einen in der Klasse der fließend Spanisch sprechen konnte, dadurch hatten wir es um einiges leichter. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas gründlicher sein, jeden Tag wurden die Scheiben geputzt, was ich unnötig finde weil man sollte sich lieber auf das wesentliche konzentrieren! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt doch die haben gestunken als wurden die in Fritieröl eingetaucht ( Also besser eigene Handtücher benutzen ;) ) " Bettwäsche " wenn man es so nennen darf wurde nicht einmal gewechselt, nach der 1. Reinigung fehlten uns die sogar wir haben uns beschwert, doch allerdings sind die nicht drauf eingegangen und wir mussten eine ganze Woche ohne Bettzeugs auskommen!

• Das einzige was wirklich gut war, war die Entfernung zum Strand zur Disco zu den Bars und zu den Einkaufsmöglichkeiten! Zu allem hat man nicht länger als 5 Minuten gebraucht! Es ist wirklich sehr zentral, wer mal einen Ausflug nach Barcelona machen möchte hat vor dem Hotel gleich ein Zug, wo man eine Fahrkarte für 1,40€ kaufen kann.

Der Pool war klein aber fein! Wir als Klassen lagen zum größten Teil nur am Pool und es gab nichts auszusetzen. Bis auf das das Personal oft rumgemeckert hat weil man mal ein wenig mehr Spaß im Pool hatte, dies wurde gleich als störend empfunden! Vorsichtig -> Es lösen sich Fliesen vom Pool, könnte Schmerzhaft werden! Also von den Discos kann ich das QK ( ! ) und das Tropicana empfehlen! QK = 5€ Eintritt , 1 Getränk umsonst ; Tropicana = 6€ Eintritt + Clubkarte für jeden Tag kostenlos reinkommen ! Am Wochenende ist es allerdings schwer die Türsteher zu überreden das man mit einer größeren Gruppe rein kann. Getränkepreise überall gleich um die 6€ !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise