Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tobi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Jugendreise. Klassse, gerne wieder.

Also für Jugendliche ist das Hotel Ideal zum Urlaub machen. Für Familien würd ich sagen hmm... keine Ahnung kommt drauf an, wenn man sich entspannen möchte eher ungeeignet, naja der Security Mann sorgt schon für Ruhe. Also von den Nationalitäten her, waren sehr viele belgische, holländische und spanische Familien dort. Zimmer waren in Ordnung , mit deutschem Fernsehen also, ich fand sie eigentlich voll gut, auch nicht zu klein =)

• wie oben gesagt zimmer waren ok

• also Essen war ganz ok, aber nicht so der Knaller, waren meistens bei Burger King, Frühstück haben wir eh immer verschlafen xD

• Personal war eigentlich freundlich, außer der hoteleigene Security Mann war das allerletzte, sowas habe ich noch nicht erlebt. Ok ich gebe zu, wir waren mit einer Jugendgruppe da und waren auch manchmal etwas zu laut, ( hat sich aber wirklich in Grenzen gehalten ) und er stürmt das Zimmer und hat mich sogar mal leicht angerempelt, weil ich auf nem Mädchenzimmer war. Das war die absolute Frechheit, ansonsten war das Personal in Ordnung, hoffe mal der Security Mann wurde nach unserer Beschwerde an die Hotelleitung gefeuert.

• Gut
  • Die Lage ist meiner Ansicht nach sehr gut. In 2 Minuten ist man im Strand, direkt neben dem Hotel ist eine Diskothek. Andere Diskotheken, Einkaufsmöglichkeiten, Burger King usw... erreicht man schnell.

Pool, war klein aber sauer, Animation wurde angeboten, haben wir aber nie genutzt, weil wir lieber am Strand gechillt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise