Ich war hier als Reiseleiterin für RUF und habe in einem 4 Bettzimmer und dann noch eine Woche in einem 3 Bettzimmer geschlafen. Das war schon sehr eng! Das Hotel ist wirklich ok. Nicht mega toll, aber in Ordnung!
Manche haben einen TV mit RTL, manche haben nur "Das Vierte". Da gerade die Schweinegrippe kursiert und die Jugendlichen besorgt waren, hätten wir gern RTL geschaut, um uns zu informieren. Ansonsten hat jeden Zimmer einen Balkon! Für zwei Wochen im Mehrbettzimmer aber doch sehr eng!
Das Bufett umfasst jeden Tag Salate und ein paar warme Sachen. Schmeckt alles recht ungewürzt, aber da ich gewürztes gar nicht vertrag, war das ok. Man kann kalorienarm essen wenn man Salate nimmt und ein Stück Fleisch, das war mir sehr wichtig!
Besonders sauber war es nicht, die Handtücher wurden meist nicht gewechselt! Die Rezeptionisten konnten teilweise deutsch oder schlechtes Englisch. Zu uns waren sie relativ nett weil wir ja Reiseleiter waren.
Direkt am Strand, 1 Minute durch eine Unterführung. Kleiner Laden für Getränke und Snacks ca. 30 Sekunden weg. Größerer Supermarkt (Aldia) ca. 5 Minuten weg.
- Geschäftsreise
Abends gab es Livemusik, die Disco im Haus ist bis 5 offen. Im ersten Stock hört man sie trotz Ohrenstöpsel, ist aber auszuhalten! Aber wie gesagt, NUR MIT OHRENSTÖPSELN!
| Infos zur Reise | |
|---|---|