- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor Beginn der Reise war mir bewusst, dass es nicht das neueste und modernste Hotel ist. Meine Erwartungen wurden allerdings übertroffen. Die Lage - perfekt, direkt am Times Square und Bus Terminal. Von Außen macht das Hotel einen recht guten EIndruck. WiFi, natürlich nicht kostenlos, wusste ich schon vorher. Dann die Zimmer, selbst mit heruntergeschraubten Anforderungen grausam.
Größe der Zimmer - kann ich nicht beanstanden. Das Zimmer war schön groß. Die Ausstattung war alt und abgenutzt. Der neueste Gegenstand -> der Fernseher. Die Klimaanlage hat funktioniert, immerhin. Das Zimmer war an sich nicht schlecht. Es gab einen Wandschrank, den ich während meines Aufenthalts nicht ein Mal aufgemacht habe, aus Angst, ich könnte etwas ekliges entdecken, Mir haben schon die Flecken an der Tür gereicht. Ich nehme an Blut (nach genauerem Betrachten). Nun das Bad, ich habe nicht erwartet, dass es groß und komfortabel ist. Ein Bad sollte halbwegs sauber und frei von Schimmel sein. Es war beides nicht. Es gab einen Spiege, so etwas wie einen Apothekerschrank. Die Innenseite hat geschimmelt und es haben sich kleine Fliegen gesammelt. Ich war noch nie so froh, wieder zu Hause zu sein.
So gesehen, brauch man in einem 1-Stern Hotel nichts erwarten. Sauberkeit, unter alles Erwartungen, gut, dass ich mein Desinfektionsspray dabei hatte. 2 Sonnen, weil das Personal sehr nett war.
Perfekte Lage, direkt am Times Square, U-Bahn vorm Haus, Bus Terminal in unmittelbarer Linie. Der einzige Pluspunkt - die Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife