- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist das einzigste was an diesem Hotel positiv ist. Das Zimmer war ein Besenkammer mit einem Bett, weich wie Watte. Das Ausstattung ist total runter gekommen. In der Lobby stehen verschiedene Sitzgruppen aus Leder, wo das Leder schon riesige Risse hatte und auch der Fussboden war sehr sehr dreckig. Die Lobby ist viel zu bunt überall bunte Lichterschläuche und Spiegel, sowas hat in einem Hotel in der Kombination nichts zu suchen. Wer auf Abenteuer steht und Scheuklappen steht, der kann es dort bestimmt eine Nacht aushalten. Das Internet ist einfach überteuert und funktionert auch nur in der Lobby. Auf den Zimmern gibt es keinen W-Lan empfang. Die öffentlichen Telefonapparate in der Lobby funktionieren gar nicht. Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Am frechsten ist aber die Gebühr von 2 Dollar pro Gepäckstück für die Aufbewahrung des Gepäcks. Dies ist eine Leistung die das Hotel nichts kostet, da der Kofferraum gross genug ist. Aber wenn man weiss es gibt kein Trinkgeld dann muss man das halt anders machen.
Das Zimmer war eine Besenkammer, ohne jeglichen Charme. Jede Pension oder jeder Gasthof ist da komfortabler als dieses Zimmer. Von einem 1-Sterne Hotel erwarte ich nicht viel aber das das war nicht mal ein Stern wert. Unter dem Bett lagen richtige Staubflocken und auch der Duschvorhang hatte seine besten Jahre bereits. Das Bad war klein (war nicht ganz so schlimm) aber es gab keine Ablagemöglichkeiten. Mit 2 Koffern im Zimmer war ein laufen unmöglich. Der Fernseher stammt noch aus den 1980ern, keine Verbindung oder Kabelanschluss, umschalten ging gar nicht. Auch ausmachen konnte man ihn nicht mehr.
Der Personal ist sehr unhöflich und das Lächeln hat man dort auch nicht erfunden. Beim check in wurden wir an einen Kollegen verwiesen, der bereits zwei andere Gäste bediente, weil die Rezeptionistin es vorzog doch erstmal fertig zu frühstücken. Eingecheckt wurden wir in ein Zimmer, dass noch nicht geputzt war und von einem Concierge erwarte ich mehr Einfühlungsvermögen gegenüber Gästen.
Das Hotel liegt nur einen halben Block vom Port Authority Bus Terminal und vom Times Square entfernt. Aufgrund der Nähe zum Times Square hatte man die Möglichkeit sehr viel Zeit draussen und an "sauberen" Orten zu verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife