- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich frage mich echt was hier rumgemotzt wird. Für den Preis den wir bezahlt haben kann man nun mal kein 5 Sterne Hotel erwarten... ich glaube nicht das hier andere großartig mehr bezahlt haben. Das Hotel ist schon eins der günstigsten von New York und die Lage ist PERFEKT! Klar hatten wir auch Angst was denn auf uns zukommen würde als wir die Hotelbewertungen durchgelesen haben...aber es wird maßlos ÜBERTRIEBEN! Wenn ihr das nächste mal Aufenthalt in New York macht dann sucht euch ein Hotel mit mehr Sternen aber wundert euch nicht wenn ihr mehr zahlen müsst. Verbringt man den Urlaub eigentlich im Hotel?? Denkt mal nach Zu Uns: Wir waren 5-6 Tage in New York, waren jeden Tag unterwegs und haben das Hotel nur zum schlafen benutzt. Wir mussten nicht reklamieren da unser Zimmer OK war. Selbst wenn kann man problemfrei das Zimmer wechseln. Die Lage ist einfach nur Klasse und man kommt überall hin. Wir hatten nix zu meckern. Wer Luxusurlaub bevorzugt sollte sich wie gesagt ein Hotel mit höhere Klasse buchen. Wir waren vollkommen zufrieden!
- SauberkeitSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut