Das Hotel ist ein älteres Hotel in SEHR guter Lage zum erkunden von New York. Es verfügt über ca 700 Zimmer ueber 24 Etagen. Das Zimmer von uns war ein Doppelzimmer mit 2 großen Betten. Das eine hatten wir für unsere Klamotten genutzt zum drauflegen und das andere zum schlafen. Die größe des Zimmers reicht vollkommen aus. Sauber war es schon, man sollte nur nicht genau hinschauen, naja bei 1,5 Sternen ist das klar :-) Frühstück gab es keins ind er Lobby mehrere Automaten für Getränke und Internetzugang (kostenpflichtig)
Zimmer waren wie oben gesagt i.O. Für New York erschwinglich und zum Schlafen i.o. Ach noch was: Keine Bettwanzen!!! In New York kann es dir aber auch in einem teuren 4 oder 5 Sterne Hotel passieren das du welche hast. Gibt es extra ne Internetseite wo man das Hotel melden kann, Hotel Carter steht da uebrigens bis heute nicht drin.
bis auf einchecken und auschecken kein Kontakt it Personal, da war alles freundlich. Zimmerreinigung war ok.
Wie gesagt sehr Zentral!! 500m vom TimesSquare. Alles zu Fuss gut und schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife