- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das es sich um ein altes Hotel handelt wußte ich ja schon aus den vorangegangenen Bewertungen und dass man am besten keine Erwartungen haben soll. Aber der Zustand hat dann doch alles übertroffen! Alles in allem würde ich sagen, ist ein Hostel sauberer. Die Teppiche sind verdreckt, die Lobby ist wenig ansprechend. Wir haben im 11. Stock unser Zimmer gehabt, da hat es nach Kochdünsten gerochen. Ließ sich aber aushalten. Im Zimmer war es dann nicht mehr. Bei diesem Hotel muss man echt abwägen: Super zentral aber bitte KEINE Ansprüche an Sevice und Sauberkeit! Also wir waren jetzt 4 1/2 Tage vor Ort. Ende September ist eine gute Reisezeit. Wetter war klasse. ( Wir waren auch im April da, anderes Hotel, da haben wir den Hintern dank Regen richtig gut nass bekommen ). Wer noch nie da war für den empfiehlt sich wirklich das Freestyle Hop on Hop off Ticket ( deckt NY gut ab! Uptown, Downton, Brooklyntour und Nachttour ) z.B. für 3 Tage zu nehmen. Kostet 109 Dollar und man hat noch zusätzlich die Auswahl 3 Dinge kostenlos zu machen, die auch nicht in diese 3 Tage fallen müssen. Z.B. aufs Empire hoch ( 20 Dollar gespart ), Top of the Rock ( 21 Dollar gespart ) und viell. noch die Bootstour ( 26 Dollar ) oder Madame Tussauds ( 35,50 Dollar ). Da kann man also schon richtig gut was mit abdecken. Ansonsten lohnt sich auch der NY Pass, in dem hat man auch schon so viele Sachen mit drin, das lohnt sich auch. Also, wenn ihr Euch für dieses "Hotel" entscheidet, dann wirklich eher weil es super liegt. Ansonsten keine Erwartungen. Denn vom Preis her ist es dann ok.
Alt, dreckig, ohne Flair und ohne jeglichen Anspruch. Allerdings die Betten waren bequem. Es waren gleich 2 in Kingsize Größe. Das war der einzige "Luxus".
Im Haus angegliedert ist ein kleines "Büdchen". Die haben eine große Auswahl an Getränken und man kann dort auch eine Kleinigkeit essen. Weiter drumherum gibt es unzählige Restaurants und Cafe´s, so dass man immer was findet.
Als wir unser Zimmer bezogen, waren wohl gerade mal die Betten frisch(?) bezogen. Obwohl sich auf den Laken auch noch dunkle Haare fanden und wir sind beide blond. Im Badezimmer ebenfalls dunkle Haare auf dem Boden, am Wannenrand etc. Der Boden ist gefühlt vor 100 Jahren das letzte Mal gesaugt worden. Darauf zu finden waren Kassenbons, abgerissene Etiketten, Haare, dick Staub etc. Bäh. Der kleine Raum, der wohl als Kleiderschrank gedacht ist, war übersäht mit Unmengen von Kartons und Tüten. Über der Kleiderstange lag noch ein benutztes Handtuch von den Vorgängern. In dem Schubladenschrank das gleiche Bild. Aussortierte Bekleidungsstücke der Vorgänger ( Hose, div. T-Shirts, Tüten ). Als wir dies an der Rezeption angaben mit der Bitte, das Zimmer einmal gründlich reinigen zu lassen, hofften wir, dass was passiert. Ist aber nicht. Nach 4 Tagen wurde lediglich einmal die Betten nochmal gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten uns z. Glück vorher schon mal welche auf dem Gang an so einem Wagen neu besorgt und Toilettenpapier auch gleich. Also auch hier: Nichts erwarten!!!!
Direkt um die Ecke am Times Square gelegen. Mit ein paar Schritten ist man am Hard Rock Cafe, Madame Tussauds, Times Square mit allen Geschäften, Busbahnhof, Abfahrtstellen der Sightseeingbusse U-Bahn etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife