- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Carter Hotel punktet in erster Linie durch seine super Lage direkt um die Ecke zum Times Square. Dazu kommt der verhältnismässig günstige Preis. Ansonsten ist das Hotel alt und heruntergekommen. Mit Abstand das schlechteste Hotel auf unserer Reise. Die Betten waren frisch bezogen und die Laken sauber. Leider gab es zu den Laken zum zudecken nur Wolldecken (auch hier haben wir jeglichen Kontakt vermieden). Wir haben darauf geachtet, dass nichts auf dem Fussboden steht (Koffer und Reisetaschen haben wir auf den Nachttischen abgestellt) und haben diesen auch nie ohne Schuhe betreten - da dieser offensichtlich noch nie einen Staubsauger gesehen hat. Im Badezimmer kein Spiegel über dem Waschbecken nur ein durch die Jahre erblindeter Spiegel an der Badezimmertür. Im Regal über dem Waschbecken lag noch Kleingeld vom Vorbewohner - ebenso unter dem Bett eine Sonnenbrille. In unserem Zimmer (801) konnten wir durchgängig den Aufzug hören. Da wir aber hier nur zum schlafen und duschen waren - kein Problem. Wer also günstig und zentral gelegen - immerhin ohne die in New York häufig auftretenden Bettwanzen - für 1-3 Nächte ein Hotel sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht