- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vom 9.3. - 17.3.14 waren wir im Hotel Carter in NYC. Wir hatten dank den vielen wirklich negativen Bewertungen etwas Angst was uns dort erwartet. Der Preis war so unschlagbar dass wir es gewagt hatten. ( 8 Nächte + Flug 750€ p.P) Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Da wir zwei Pärchen waren wurden uns freundlicher Weise und ohne Aufforderung zwei Zimmer auf einem Stock zugeteilt. Im Zimmer angekommen waren wir jedoch überrascht. Es stand ein rieeesen Bett im Zimmer dass Super bequem war. Es gab nen Flatscreen und sogar nen Fön. Die Bettlaken waren Sauber und auch die Handtücher.(Haben aber unsere genutzt da wir welche mitgenommen hatten). Das Bad war natürlich nicht sauber aber es war nicht total widerlich oder so. Sagrotan hat Abhilfe geschafft. Hab einmal komplett abgewischt und gut wars. Die Putzfrau kam alle zwei Tage hat aber nur das Laken gewechselt und die Mülleimer geleert. Ein bisschen Trinkgeld gabs trotzdem! Das Fenster zb lies sich nur ca 15 cm Wort öffnen..und? Die Aussicht war ein anderes Haus..und? Vollkommen egal! Wer natürlich sehr pingelig und empfindlich ist was die Hygiene angeht sollte dieses Hotel meiden. Im Laufe des Urlaubes haben wir das Hotel immer mehr geschätzt weil die Lage einfach unschlagbar ist!! Direkt am Times Square. Man konnte zwischendurch immer mal wieder ins Hotel zurück um zb Einkaufstüten abzustellen oder sich was wärmeres anzuziehen. Und ja ich würde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel kommen. Traut euch!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut