- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Es ist in einem sehr sehr abgenutzten Zustand. Wer umbedingt dort verweilen möchte, der sollte ausreichend Desinfektionsmittel mitnehmen und seine Ansprüche auf kurz vor die Schmerzgrenze runter fahren.
Das ekeligste Zimmer, das ich je in einem Hotel Betreten habe. Ein alter Keller könnte mehr Charme besitzen. Schimmel an den gämmeligen Vorhängen und im Badezimmer, nackte Glübirnen und total abgenutztes Mobiliar, schmutziger und schimmeliger Teppichboden, Klimaanlage funktionierte nicht richtig (war vielleicht auch besser) so dass die Zimmer kalt waren. Alles Verrottete wurde mit Farbe übergerollt (sogar die Badewanne und der bröckelige Putz) konnte aber über den schmutz nicht hinweg täuschen. Der Abfluß der Dusche war ständig verstopft, so dass wir immer im Nachbarzimmer duschen mussten. Bettlaken mit Löchern wunderten da wirklich nicht mehr.
Kiosk-ähnlicher Shop -für die Lage normaler Auswahl und Preisen- direkt angebunden.
Trotz der Zusage über eine Lösung zum schlechten Zimmerzustand bis zum Abend ist leider nichts passiert. Erst am am nächsten Tag wurden drei Zimmer zur Auswahl gestellt. Nur schade, das von den drei potentiellen Zimmern zwei genau so ekelig, wenn nicht sogar ekeliger waren. Das dritte Zimmer war eine leichte Verbesserung, welches wir dann auch völlig ohne Komplikationen erhalten haben.
Ausgezeichnete Lage. Ein paar Schritte zum Times Square und zur Subway. Sicher, Zentral, sehr gute Anbindungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife