Marina & Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, Zimmer reicht zum Schlafen

Der erste Eindruck vom Hotel: eindeutig Renovierungsbedürftig! Obwohl es in unserer Etage (4. Stock) und leider auch in unserem Zimmer unheimlich nach Farbe gestunken hat, wäre eine Renovierung wirklich angebracht. Die Zimmertür hat geklemmt, die Fenster ebenfalls. Der erste Eindruck vom Zimmer war allerdings sauber. Flecken oder muffigen Bettgeruch konnten wir nicht feststellen. Bad war soweit OK und mit ein paar Sagrotan-Tüchern haben wir dann auch die Toilette benutzt. Erschreckend war am nächsten Morgen das Duschen, es kam leider nur lauwarmes Wasser. Erst nach fünf bis zehn Minuten laufen lassen wurde es wärmer. Wir haben uns ansonsten wirklich nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten. Das schlimmste für uns war der Gestank nach Farbe. Der Blick aus dem Fenster ging gegen eine Hauswand. Ansonsten ist das Hotel recht ruhig, vom Straßen-Verkehr draussen bekommt man nichts mit. Für junge Leute, welche wirklich nur eine Übernachtungsmöglichkeit benötigen, ist das Hotel mit der super Lage echt ideal! Augen zu und durch :-)

• Sehr schlecht
  • Klimaanage vorhanden, kleine Abstellkammer vorhanden, großes Bett und TV-Flatscreen ohne Fernbedienung. Aus der vierten Etage schaut man nach zwei Metern gegen eine graue Hauswand (Gardine zu und gut ist) Aus den oberen Etagen soll man eine herrliche Aussicht haben. Es ist nicht klinisch rein, zum schlafen reicht es. Man sollte, wenn man möchte, ein paar Sagrotan-Reinigungstücher in der Tasche haben, danach fühlt man sich wohler.

• An der Rezeption war man schon recht freundlich. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt.

• Nach ca. 50 Metern Fussweg steht man direkt auf dem TimesSquare! Das war wirklich Super! Mit etwa 10 Minuten Fussweg zur anderen Richtung kam man direkt zum HudsonRiver. Man bezahlt eigentlich nicht das Hotel sondern die Lage. Für diesen Preis bekommt man diese Lage in Manhatten sonst nicht. Dies wurde uns aber auch im Reisebüro bereits mitgeteilt und durch holidaycheck.de wurde dies auch bestätigt. Wer akso wirklich was von der Stadt sehen und erleben will, der sollte sich im Hotel Carter nicht genau umsehen sondern einfach Augen zu und schlafen :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife