Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr kleines Hotel, wirbt daher mit familienfreundlicher Atmosphäre. Wer sich nicht im Hotel aufhalten möchte, sondern den ganzen Tag unterwegs ist, könnte hier einkehren, ohne unzufreiden zu sein. Es hat ein paar Zimmer und ein Apartment mit Küche, welches wir gebucht haben. Das war auch gut so, denn das Hoterrestaurant hat den Tag über geschlossen. Meine Kinder möchten aber zu Mittag essen, wir haben also gekocht. Ein überteuerter Supermarkt ist in der Nähe, der auch vergleichsweise oft geöffnet hatte (aus Mallorca ist selten jemand an der Kasse, dort steht üblicherweise ein Telefon auf dem Tresen mit einem Zettel worauf steht: sind das Wetter geniessen, bei Bedarf folgende Nummer anrufen). Kein Spielplatz für Kinder aus der Anlage aber immerhin eine Schaukel. Diese ist jedoch nur Abends zu nutzen, da sie den Tag über in der prallen Sonne steht. Im Aufenthaltsbereich gibt es eine kleine Spielecke, eher für kleinkinder bis max.5 Jahre (dem Alter des Sohnes der Hotelbesitzer angepasst der den ganzen Tag durchs Haus streift).

• Wir hatten die Sternwarte gebucht. 2 Zimmer mit Küche. Uns wurde bei Buchung gesagt es wäre für eine 4köpfige Familie geeignet. Kinder ins Schlafzimmer mit Doppelbett, Eltern im Wohnzimmer aus ausklappbare Bett/Couch. Diese Couch war total durchgesessen, die Federn kamen überall heraus und es war max. 1,20cm breit. Eine echt Qual für uns dort zu schlafen. Dazu gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage, so dass man nachts alle Fenster offen lassen muss und auch durch Lärm vom Abzug des Restaurants nicht schlafen konnte. Sonst war die Ausstattung akzeptabel.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Das Frühstück sehr lecker und Abwechslungsreich. Alles war Sauber. Leider war der Bereich nur Morgens und Abends ab 19h geöffnet. Also nicht geeignet für Kinder die Mittags nach Essen rufen, es sei denn man hat ein Zimmer mit Küche gebucht. Es gibt aber nur eins oder zwei im gesamten Hotel.Die Restaurants im Ort waren auch alle erst Abends geöffnet, ausser kleinere Bars wo es Fingerfood also Backwaren gab.

• Sehr schlecht
  • Personal war keins sondern die Besitzer selbst und diese waren sehr freundlich. Dafür gab es bei Ankunft keine Einweisung. Wir standen eine Weile in der Hitzer herum weil niemand an der Rezeption war. So erfuhren wir auch erst einen Tag vor unserer Abreise, dass es eine Dachterasse gibt die für jeden zugänglich ist. Schade, wir hätten sie gern öfter genutzt. Auch erfuhren wir nicht von den Verfügbaren Sonnenschirmen und Liegen die man mit zum Strand nehmen darf, sondern erst nachdem wir uns alles selbst gekauft hatten. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft. Immer hat man die Böden voll mit Sand, es wird aber nicht jeden Tag gesaugt, das Bad fand ich sehr unhygienisch da nur oberflächlich geputzt wurde.

• Sehr schön, Strand fußläufig erreichbar in 10 Min.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jeannine