Die Casa Helbling ist in einem guten,altertstüpischen Zustand. Das Zimmer das wir hatten, war klein, aber gemütich. Da wir es sowieso nur zum schlafen nutzten, reichte es vollkommen aus. Unser Zimmer und Dusche war immer seht sauber und ordentlich geputzt. Das Frühstück war immer reichlich, aber es fehlte einwenig an Abwechslung. Durch die Extrakosten für das Frühstück, stieg der Zimmerpreis enorm. Man hatte kostenloses Internet das aber leider in den Zimmer nicht so richtig ging. In der Woche wo wir da waren ware überwiegend Deutsch Österreicher und Schweizer Gäste da.
Die größe der Zimmer ist ausreichend, man ist ja nur zum schlafen und Duschen da. Die Ausstattung ist eher ein wenig dürftig. Klimaanlage brauch man keine, eine Heizung währe besser. Abends ist es schon ein wenig kalt.
Wir hatten nur Frühstück, bei dem wir gerne mehr Abwechslung gehabt hätten. Aber von der Qualität der Speise war es Sehr gut. Der Kaffee ist nach meinem geschmack super.
Der Service war in allen Belangen sehr gut. Man wurde bei allen Fragen, hilfreich unterstützt. Das Personal hatte gute Fremdsrachenkenntnisse ( Deutsch, Englisch, Spanisch ). Das Zimmer was wir hatten war immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, und war schon Familiär.
Die Lage ist sehr gut, Restaurants gibt es um die Casa Helbling in reichliche. Das Nighlife haben wir nicht ausprobiert. Aber zu Fuß oder mit dem Taxi, das recht Preiswert ist kommt man überall hin. Wenn man vom Flughafen kommt oder abfliegt, man braucht immer 1- 2 Stunden je nach Uhrzeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Juergen |