- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Anlage handelt es sich um zwei Häuser mit Ferienwohnungen. Die Wohnungen unten liegen ungünstig direkt am Parkplatz. Man sitzt auf der Terrasse wie auf dem Präsentierteller.
Die Unterkunft machte auf uns einen sehr uneinheitlichen Eindruck: Das weitläufige Gelände ist durch ein elektrisches Tor von der Straße abgeschlossen. Die Grünanlagen sind gepflegt und sind hübsch angelegt. Bis auf gelegentliches Hundegebell ist es ruhig. Wir haben App. Nr. 4 bewohnt. Die Gebäude sind von außen frisch gestrichen und machen einen ansehnlichen Eindruck. Die Gebäude sind schätzungsweise 25-30 Jahre alt. Das Innere des Appartments war sehr einfach eingerichtet. Es gab eine neue Küchenzeile und einfache. aber vernünftige Betten. Die Wohnung war komplett gefliest. Leider war die komplette textile Einrichtung alt und unansehnlich: Sowohl das Bettzeug, wie auch Kissen, Tischdecken und Terrassenauflagen waren verblichen und machten hygienisch keinen einwandfreien Eindruck. Ob es die Polster der Sitzgruppe oder die Auflagen der Terrassenbestuhlung war oder die Kopfkissen: Man mochte sich einfach nicht gerne draufsetzen bzw. drauflegen. Leider war auch die Küche z.T. unsauber (siehe Bilder), so dass wir nach unserer Ankunft zunächst sauber machen mussten. Darüber hinaus bestand ein Teil des Mobiliars aus äußerst billigen Möbelstücken, die z.T. defekt waren: So war ein Kleiderschrank defekt und ließ sich nicht mehr schließen. Mehrere Lampen waren defekt und teilweise mit Tesafilm geflickt (Sicherheitsrisiko). Der Safe funktionierte nicht. Die Lampen und der Safe wurden nach unserer Reklamation instand gesetzt. Insgesamt waren wir vom Zustand des Appartements enttäuscht. Wir hatten den Eindruck, dass bei der Einrichtung teilweise Dinge verwendet wurden, die man zu Hause längst ausrangiert hätte. Fazit: Bis auf die schöne Aussicht und die netten Außenanlagen hat uns die Ferienwohnung nicht gefallen. Die mangelnde Sauberkeit und die lieblose Inneneinrichtung hat verhindert, dass wir uns wohlgefühlt haben. Darüber hinaus liegt die Anlage sehr weit abgelegen und durch die Höhe wird es relativ schnell auch mal kühl. Man konnte abends auch bei gutem Wetter nicht draußen sitzen. Wir würden deshalb das Appartement nicht noch einmal buchen
Die Betreuung beim Vertragsabschluss über den deutschen Besitzer und die Verwaltung vor Ort war in Ordnung.
Die Casa Ines besteht aus zwei Häusern und liegt auf einem großen Grundstück auf exakt 518 Meter Meereshöhe am Ende der Ortschaft Las Cuevecitas. Die genaue Position ist N 28° 21.538 , W 016°24.158. Die beiden Häuser bilden nahezu die letzten Häuser der Besiedlung. Die Entfernung nach Candelaria beträgt ca. 5 km. Die Anfahrt von dort bzw. der Autobahn erfolgt über eine sehr steile Straße, die z. T. nur im ersten Gang zu bewältigen ist. Im fußläufigen Umkreis gibt es ein Restaurant, dass während unseres Aufenthaltes jedoch geschlossen war. Ansonsten benötigt man zum Einkaufen oder Essengehen immer ein Auto. Die Aussicht vom App. aus ist aufgrund der Höhe sehr schön. Man kann das Meer und die Berge sehen.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt zwar sehr schön und man ist ungestört. Leider war der Pool nicht richtig sauber und nicht geheizt. Wir haben daher den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |