Horstmar (51-55)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Moderne Oase

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses relativ neue Hotel in Celaya befindet sich inmitten einer ebenfalls neuen und modernen Shoppingmeile. Ich war bei meiner Ankunft angenehm überrascht, wie sauber und zurückhaltend elegant sich schon die Lobby gestaltet. Dieser Eindruck verstärkt sich noch in den Zimmern. In den zwei Wochen meines Aufenthaltes habe ich mein Zimmer stets sauber und aufgeräumt vorgefunden. Stilles Mineralwasser stand täglich und kostenlos zur Verfügung, ebenso die notwendigen Badutensilien. Der Indoor-Pool ist zwar klein aber sauber und bietet von seiner Lage im ersten Stockwerk einen wunderbaren Ausblick auf die fernen Vulkankegel. Bei Sonnenuntergang, geöffneten Schiebeelementen und seidiger Frühlingsluft durchaus ein toller Eindruck, den ich hier im Landesinneren so nicht erwartet hatte. Das Frühstücksangebot ist riesig. Jeder durchschnittliche Mitteleuropäer findet hier etwas Gutes. Selbst die landestypischen, etwas schärferen Suppen mit fleischiger Einlage sind auch am Morgen durchaus bekömmlich, unbedingt mal ausprobieren. Der Service im Lokal wie auch in der Bar ist fast schon übertrieben. Kaum hat man die letzte Fritte vom Teller geangelt, schon ist Dieser entsorgt. Achtung,Trinkgeld nicht vergessen, so 15% sind zu geben. Etwas lästig war es beim Frühstück, das man unter verschiedenen Frühstücksvarianten wählen mußte. Das bringt nur Verdruß für den bodenständigen Ostwestfalen:"Hatten Sie nur Kaffee oder auch Bufett oder Beides oder was"?Hier wäre es sicherlich sinnvoller für das Frühstück einen Pauschalpreis in den Zimmerpreis einzugliedern und dann laß gehen Kapelle. Die Speisekarte im Restaurant erscheint auf den ersten Blick etwas begrenzt. Süppchen, Burger,Salatteller, einige Fleischgerichte. Aber bestellen Sie sich mal einen "Chefsalat".Wenn Sie den verdrückt haben, passen Sie in keine Hose mehr. Alle in Allem ein Hotel, welches ich bei meiner nächsten Dienstreise wohl wieder buchen werde, es war eine angenehme Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend