Das Hotel ist net so riesig, sondern eher klein. Es ist sehr familär und sehr sauber. Zu der Zeit als wir dort waren, waren die meisten Gäste Deutsche und Engländer. Für Kinder empfehle ich es net unbedingt, weil es keine Spielplätze und keine Rutschen gibt, die Kinder würden sich dort langweilen. Wir sind im August dort gewesen, die Hitze war erträglich.. wir sind sogar durch den Dschungel geritten .-... einfach toll... die Einheimischen sind super nett ,aber man sieht ausserhalb des Hotel wie arm sie doch sind. Handyerreichbarkeit weiß ich net, im Urlaub wollen wir unsere Ruhe ;) Aufjedenfall ist dieses Hotel eine Reise wert, wenn man Ruhe und Erholung sucht und keinen Luxus braucht .
Wir hatten ein *normales* Doppelzimmer, mit nem riesennnnn Bett :) ein Balkon der zum Pool blicken lies. Föhn gabs net, Fernseher ja ,aber kaum anständigen Empfang, was ich net wirklich schlimm fand, denn man war ja im Urlaub und nur zum schlafen zu Hause. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so das man schon mal den Pups vom Nachbarn hört *lach. Hach ab und zu hat sich mal ein Gecko ins Zimmer verirrt, womit man aber in solcher Region ja rechnen muss ;)
In diesem Hotel gibt es nur ein Restaurant. Dort wird gefrühstückt, Mittag und Abendbrot gegessen. Es ist klein, sauber ,nur das Essen ist sehr eintönig, aber es schmeckt und die Kellner sind sehr schnell ;)
Die Zimmerreinigung ist super, die Leutchen machen ihren Job toll ( immer ein Lächeln auf den Lippen). Das Zimmer wurde super sauber gehalten :) aus Handtüchern wurden tolle Figuren geformt und manchmal lag eine tolle Blume auf dem gemachten Bett Der Check-In verläuft zügig und ohne weitere Probleme.
Der Strand ist ca. 100m vom Hotel weg. Es gibt einen SHuttle Bus zum Partnerhotel Casa MArina Beach, sonst läuft dort nix. Wie gesagt das kleine Hotel ist eher für Ruhe suchenende als für Familien oder Leute die Party brauchen.
Ganz kurz, es gibt dort im Hotel keine Sportmöglichkeiten, aber im Nachbarhotel was ca. 10 Min. zu Fuss zu erreichen ist. Der Pool ist klein, aber er könnte auch sauberer sein. Schirme gibt es keine, eine Dusche auch net am Pool, aber ne kleine Poolbar. Ab 15. 00 Uhr is nen bissel Animation, die anscheinend nur aus flirtenden Animateuren und lauter Musik bestand. Der Strand ist eine kleine Bucht, wo es sehr schnell tief wird. Der Untergrund ist super und vorallem der Strand ist toll sauber. Für die Gäste stehen liegen bereit, die man aber extra bezahlen muss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Janine |
toll , Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt behilflich zu sein.