- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Haus war bereits das Alternativangebot zu einem ursprünglich gebuchten Haus und wir erhielten es "zum Sonderpreis", weil es gerade leer stand. Das Haus ist trotz Kamin, Gasöfen und Backofen nicht warm zu bekommen, die zum Haus gehörenden Katzen jammern den ganzen Tag nach Futter. Fenster, Türen und Rahmen sind mehr als verzogen, teils kaputte Scheiben mit fußballgroßem Loch und Durchzug, Pool mit dicker Dreckschicht am Boden. Die meisten Betten verdreckt und mit alten Matratzen, überall riecht es feucht und muffig. Gardinen haben Stockflecken. Das eigentlich wunderschöne alte Haus wurde zwar restauriert, aber bei der Einrichtung und dem Zustand des Interieurs ist vieles zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier höchstens bei der Größe des Hauses und dem recht hübsch und neu gemachten Bad. In der ganz nett gestalteten Küche (Wasserleitung bzw. Abfluss waren undicht und der Kühlschrank schloss nicht und taute dauernd ab) fanden wir dann aber beim Kochen und Backen ein warmes Plätzchen. An dieser Stelle vielen Dank an unsere "gute Fee" Fred von der Hausverwaltung, der mehrmals schnell zur Stelle war, um das dringendste zu richten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht