Das Hotel selbst ist wirklich toll, es ist schön modern eingerichtet, das Frühstück super und das Personal nett. Leider ist die Lage etwas suboptimal. Zwar liegt es zentral und vieles ist in der Nähe, aber gerade abends ist die Gegend (Raval) voll mit komischen Gestalten, wo ich als Frau ungern nachts alleine durchlaufen würde. Durch die 24/7 Rezeption inkl. Security fühlt man sich aber im Hotel sehr sicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Man sieht sofort, dass das ganze Hotel erst vor kurzem errichtet oder renoviert wurde. Alles ist neu und schön modern eingerichtet. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und würden empfehlen, etwas mehr Geld für ein Zimmer mit Ausblick auszugeben. Unser „Ausblick“ war in einen Schacht auf die Wand gegenüber, Tageslicht war Mangelware. Abgesehen davon war alles im Zimmer vorhanden was man benötigt. Das Bett war auch bequem und die Klimaanlage hat funktioniert, wenngleich sie etwas zu laut gewummert hat. Leider war die Decke ein absolut Schwachsinniges Konstrukt: das Steppbett lag quasi zwischen zwei losen Betttüchern und wurde nur durch Falten „darin“ gehalten. Das war wirklich sehr nervig, da man ständig gefühlt 100 Decken und Laken überall hatte
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wirklich sehr gut, der Orangensaft hat geschmeckt wie frisch gepresst und die Pain au Chocolats waren besser als in Frankreich! Die Auswahl war natürlich nicht so groß wie in großen Hotels, aber für die Geösse des Hotels wirklich sehr sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend nett und konnte gut Englisch.
Vorname: | Alexandra |