Reiner (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wo es Licht gibt, ist auch Schatten

Wir, Paar 38 + 52 Jahre + Sohn 12 Jahre waren vom 12. bis 26.08.2011 im Casa Ultramarina zu Gast.Bei dem Haus handelt es sich um eine etwas in die Jahre gekommene Doppelhaushälfte.Ein Schlafraum ist zum Wohnzimmer zur Decke hin offen damit die Luft besser zirkulieren kann. Die beiden Schlafzimmer sind miteinander durch so etwas wie ein 'Innenfenster" mit dünnem Glasbesatz verbunden so das keine wirkliche Intimität aufkommen kann.Da beide Dppelhaushälften baugleich sind liegen sich auch die Ausgangstüren zur Dachterrasse gegenüber.Hierbei handelt es sich um Schlafzimmertüren die nach innen geöffnet werden damit man nach aussen zur Teppe gelangen kann die zur Dachterasse führt. Da sich beide Türen ca.80 cm gegenüberliegen hat man zu seinen Nachbarn direkten Kontakt was nachts unangenehm ist, da man nicht lüften kann ohne den Nachbarn zu stören. Essraum Küche und Dusche sind in einem ordentlichen Zustand.Der Kühlschrank ist allerdings im Innenraum und bei den Gefrierfachhalterungen mehrfach gebrochen und wurde entsprechend provisorisch mit schwarzen Isolierband geklebt.Das Licht ging gar nicht.Nachdem wir das zugefrorene Gefrierfach enteist haben funktionierte alles wieder leidlich.Als wir ankamen wurde uns gesagt, das noch zwei Sesselauflagen für das Wohnzimmer in der Wäsche sind welche dann auch promt 10 Tage später geliefert wurden. Die Dachterasse ist wirklich etwas sehr schönes ! Der Blick aufs Meer und den Sternhimmel ist wirklich unbeschreibbar. Wir haben uns mit unseren Nachbarn immer so arrangiert,das es zu keinen Konflikten bezüglich Lautstärke gekommen ist und sich jeder wohl fühlen konnte.Das Nachbarhaus sollte die letzte Woche nicht besetzt sein. Getrübt wurde unser Urlaub allerding noch in den letzten zwei Tagen als um 7.45 Uhr Handwerker in unser Schlafzimmer schauten und kurz darauf anfingen im Nachbarhaus mit den Vorschlaghammer zu hantieren. Das es kein freistehendes Haus ist vibrierte der ganze Komplex ! Beschwerden bei der Verwalterin und dem Eigentüner führten zu nichts, jeder zeigte sich sichtlich berürt von unsrem Problem und am nächsten Morgen ging es munter weiter.Jeder war nicht zuständig und die Arschkarte landete bei uns ! Würde das Haus für nur für erwachsene Paare emfehlen, kleine Kinder geht gar nicht wegen der steilen Treppe und der Höhe der Dachterassenmauer .

• Siehe allgemeine Beschreibung.

• Das Haus ist für Selbstversorger gedacht .

• Gut
  • Ca 50 Meter vo Meer, mit herrlicher Aussicht.

• Wellness
    • Sport