Auch heuer haben wir uns wieder bei Peter und Birgit super erholt und unseren Urlaub voll genossen. Das reichhaltige Frühstück sowie das super leckere Abendessen haben uns wieder begeistert. Das Familienappartement war sehr schön und immer sauber (trotz unserer Hündin). Für Wanderer ist es hier ideal. Man kann zu diversen Hütten laufen, aber auch abgeschiedene Wanderungen machen. Peter gibt super Tipps für jedermann zum Wandern.
Das Familienappartement war für uns 3 sowie unsere Hündin sehr großzügig. Besonders schön war für unseren Sohn der große Fernseher und für uns der große Balkon um sich nach dem Wandern zu erholen.
Auch das Essen war wie immer sehr gut und umfangreich. Das Bergfrühstück und der Grillabend geben dem Urlaub das besondere i-.Tüpfelchen. Die Bar ist gemütlich und ideal für den Ausklang des Tages.
Das Personal im Casada ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Lage ist super für Wanderer. Man kann den ganzen Tag die Berge rauf- und runterlaufen, entdeckt immer wieder neue wunderschöne Fleckchen und tolle kleine Seen oben an den Bergen.
- Wellness
- Sport