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Ursula (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Steigerungsfähig!
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Casada in Galtür liegt kurz vor der Silvrettahochalpenstrasse. Es ist ein Neubau. Beim Check-in müssen wir den üblichen Meldezettel in Schönschrift ausfüllen. Da ich dies mit kalten Fingern nicht schaffe, übernimmt es die Gastwirtin. WLAN ist kostenpflichtig und preislich gestaffelt: 5€ für eine Stunde, es gibt aber vergleichsweise günstigere Wochenpässe. Das Zimmer ist geräumig mit Schlafbereich und Couchecke (ausklappbare Schlafchouch). Über dem Bett hängt ein Hirschgeweih. Da ich unter Totenköpfen (weder tierisch noch menschlicher Herkunft!) nicht schlafen kann und will (!) muss mein Mann es abhängen. Das Mobiliar ist neu und aus Massivholz. Die Lüftung in Bad und WC läuft geräuchvoll bis 22:30 Uhr. Die Matratzen sind sehr weich und dünn. Mir tat morgens der Rücken weh, was aber an meinem vorgeschädigten Rücken liegt. Bad und WC sind getrennt. Beides sehr klein. Das WC hat kein separates Waschbecken. Im Bad gibt es nur Seife in der Dusche und nicht am Waschbecken. Was aber in dem kleinen Bad völlig ausreichend ist. Einen Essensauswahl von einer Speisekarte gab es nicht. Das Abendessen besteht aus tiroler Gerstlsuppe (klare Brühe mit ein paar Grünkern), Salaten vom Büffett, Schweinenackensteak mit Grillgemüse und Pommes, und Zwetschgenkuchen. Zufällig bekommen wir mit, dass manche Gäste Käsespätzle bekommen. Da am Eingang für Paznauer Käse geworben wurde, bekam ich schon beim Check-in Appetit auf Käsespätzle. Auf Nachfrage ist es möglich,dass ich es ebenso erhalte. Leider sind die Spätzle für meinen Geschmack - sieht man von den frittierten Zwiebeln ab - ohne Geschmack (kein herzhafter Paznauer Käse, keine Gewürze) und sehr trocken (aufgrund der styroporartigen Konsistenz erinnern mich die Spätzle an Schaumstoffohrstöpsel). Der Schweinenacken war wohl gut gewürzt. Hefeweizen (0,5l) kostet 4,20€, eine Tasse Schwarztee (Teebeutel) kostet 3,10€. Frühstück war umfangreich, die Brötchen zäh, aber vom Geschmack her nicht schlecht. Die Croissant eher trocken. Check-out ohne Probleme. Der Passierschein für die Silvretta-Hochalpenstraße kostet, wenn man hier übernachtet, nicht extra. Fazit: Wer morgens schnell mit dem Motorrad über die Silvretta huschen will, sollte in Galltür absteigen.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ursula
    Alter:41-45
    Bewertungen:90