Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Wir sind regelmäßig mit Freunden in Galtür zum Skifahren. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im Casada. Und eins ist sicher: Nicht zum letzten Mal. Nächste Jahr kommen wir wieder!! Ein Riesenglück, dass unser bisheriges Hotel keine Zimmer mehr frei hatte. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich ebenfalls als Glücksfall herausstellte. Top Gastronomie, Top Bedienung, Absolute Sauberkeit, schöne Zimmer und vor allem Herzlichkeit von Familie Walter!! Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

• Wir hatten insgesamt zwei Standard-Doppelzimmer und ein DZ mit kleinem Wohnbereich. Alle Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. In einem DZ war die Einrichtung etwas älter wie in den beiden anderen, aber ebenfalls sehr sauber und gemütlich. Sehr positiv fanden wir die Trennung von Bad und Toilette, was man in wenigen Hotels so findet.

• Der Hammer!!!!! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett mit sehr aufmerksamer Bedienung. Das Abendessen war erste Klasse. Das absolute Highlight war das Gala-Dinner am Donnerstag. Neben der Qualität der Speisen war auch die Atmosphäre was ganz besonderes zu der auch die beiden freundlichen Kellner beitrugen.

• Ein weiterer absoluter Top-Punkt: die Freundlichkeit. Die Freundlichkeit der Familie spiegelt sich auch bei den Angestellten wieder. Top gepflegte Zimmer!

• Das Hotel liegt mitten im Ort und hat ausreichend Parkplätze. Skibus auch in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Verreist als:Freunde