- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Cascade liegt ein Stueck den Huegel hinauf am Ende (vom Hauptort kommend) des Strandes in Askeli. Fuer Behinderte nicht geeignet, viele Stufen, schon um ueberhaupt ins Hotel zu gelangen. Fuer Familien interessant: am angrenzenden Grundstueck gibt es eine kleine "Wasserwelt" fuer Kinder. Die Poolbar ist das Kommunikationszentrum/die Rezeption, der "Barman" spricht ein wenig Englisch, die anderen Angestellten Bulgarisch und Griechisch. Die Bar bietet die ueblichen Getraenke und kleinen Speisen (habe ich nicht ausprobiert). Mein Zimmer (Nr. 10) hatte eine kleine Kuechenzeile mit dem Allernotwendigsten (auf Verlangen gibt es auch einen Wasserkocher etc.), war insgesamt aber spartanisch eingerichtet: AC, aber kein Radio/TV, nicht einmal Nachtkaestchenlampen. Nachdem es quasi halb im Keller liegt, war es darin angenehm kuehl. Anhand der Pool-Regeln hatte ich den Eindruck, dass das Cascade hauptsaechlich von Studentengruppen frequentiert wird und von Griechen, die fuer das Wochenende aus dem Grossraum Athen hierher kommen. In ca. 7 Min. ist man gemuetlich bei 2 grossen Supermaerkten, die wirklich alles anbieten (ausser auslaendischen Tageszeitungen). Entlang der Strandpromenade gibt es genuegend Restaurants und ein internet cafe, der Bus zum Zentrum nach Poros faehrt haeufig (Preis per Taxi: Euro 3.50-4.00). Nachdem ich nur 3 Naechte am Ende eines Segelurlaubs auf Poros war, bin ich gut mit allem zurechtgekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut