Heiko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Frühstück

Schlecht

Soweit ich sehen konnte, war die Anlage (bestand aus einigen Bungalows) und auch die 3 Pools gepfelgt und sauber, auch das Personal war recht freundlich und hilfsbereit, aber für gehbehinderte nicht gut geeignet. Was aber absolut ein NO GO war, war das Frühstück - Lt. Beschreibung von Jahn Reisen: Reichhaltiges à-la-carte-Frühstück mit Früchtebuffet Gegeben hat es aber nur 4 Menüs: Früchteteller: etwas Obst, Joghurt, 2 schreiben Toast, Kaffee, künstlicher Orangensaft TIPICO: Reis mit schwarzen Bohnen (einmal mit Käfer), Rührei, 1 scheibe Toast, Kaffee, künstlicher Orangensaft AMERICANO: 1 kleines Würstchen, ungeschälte Bratkartoffeln, Rührei, Kaffee, künstlicher Orangensaft Kinderteller: bunte Zuckerringe, Milch, Joghurt, 1 schreibe Toast, künstlicher Orangensaft und für 18 Tag und über 3.500,-- Euro war das Frühstück eine Unverschämtheit! Ich war bereits schon mehrmals in Costa Rica und in anderen spanisch sprechenden Ländern und war es eigentlich gewohnt, das man vom Hotel am 06. Januar einen Früchtekorb bekommt - leider nicht in diesem Hotel!

• Mein Zimmer war sauber, hell und sehr viel Platz - auch das Bad war groß, hell und sauber, da gibt es nichts zu meckern! OK - der Kühlschrank gab jedesmal einen lauten Knall von sich wenn er an- oder ausging, aber über Nacht konnte man ihn einfach den Stecker raus ziehen und dann war ruhe :-)

• War 3 mal im Gato Negro Abendessen und im Gegensatz zum Frühstück war das Abendessen wirklich super, große Portionen und relativ Preisgünstig. Was aber genervt hat, war das die Preise in der Karte nur in US-Dollar angegeben wurde.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit.

• Restaurants (gute und schlechte) gibt es in der näheren Umgebung mehr als genug. Supermärkte gibt es 2 Stück, die allerdings nach 20 min. Fußweg oder mit dem Bus, der fast vor der Türe hält, zu erreichen sind. Genauso der Strand, ca. 15 min. Fußweg (bergab) oder Bus.

Soweit ich sehen konnte, waren die 3 Pools gepfelgt und sauber, war aber nicht drin, denn wenn ich schon den Pazifik fast vor der Türe habe ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2010