Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel nicht wieder. Aber gern nach Cieplice

Sehr schlecht

Ein gebuchtes Zimmer bekamen wir nicht. Wir bekamen ein viel kleineres mit weniger Ausstattung mit dem Hinweis, dass uns für unsere Bezahlung nicht mehr zusteht. Es gab nur eine Steckdose ohne Verteilung und wir mussten wählen zwischen Fernseher und Lampe.

• Sehr schlecht
  • Es fehlten viele Sachen, die in der Beschreibung angegeben waren. Die Dusche war voller Schwarzschimmel vom Boden bis 1,50 Meter Höhe - ganz fatal für Allergiker und Asthmatiker.

• Schlecht
  • Frühstück gab es von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Am 1. Tag kamen wir um 9.00 Uhr. Es gab keine Brötchen - auch nicht auf Nachfrage, eine Sorte Wurst und eine Käse. Was am Buffet aus war, wurde nicht nachgelegt. Beim Frühstück um 8.00 Uhr war das Angebot reichhaltiger, aber es gab wieder keine Semmeln.

• Am Ankunftstag empfanden wir den Umgang mit uns Gästen als unverschämt. Am 2.Tag begegneten wir dann einem sehr bemühten Hotelmitarbeiter, der sich auch für alle Unannehmlichkeiten entschuldigte.

• Der Hotelparkplatz ist zu klein, schlecht zu erreichen und verhältnismäßig teuer. Er wird nur videoüberwacht.

• Schlecht

Es gibt Wellness gegen Bezahlung. Das Hotel bietet aber von sich aus nichts an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018