- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel 2 Wochen vor Reisebeginn gebucht, trotz der negativen Beurteilungen! Und sind auch nicht enttäuscht gewesen. Die Zimmer sind entsprechend sauber, und wurden auch täglich gereinigt. Das Essen ist absolut in Ordnung, jeden Tag frischer Salat und Gemüse. Das Fleisch und Wurstwaren in Spanien anders aussehen und schmecken wie in Deutschland muss nicht unbedingt negativ sein....! Vielleicht muss man auch ein wenig Glück mit den anderen Gästen haben! In unserer Woche waren überwiegend junge Leute 18-25 Jahre aller Nationalitäten in dem Hotel, die natürlich gefeiert haben und dementsprechend mehr oder weniger laut waren. Allerdings haben wir mit Ihnen gesprochen als es zu laut wurde, und man hat sich verständigt! Ja, durch Kommunikation kann man Probleme lösen ☺☺☺!Das Personal ist absolut in Ordnung und hilfsbereit, es sei den man hat 3,8 Promille und kann nicht mehr sprechen....☺! Um zum Schluss zu kommen, für ein 2 Sterne All In für das Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut