- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem miesen Zustand. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer ganz okay aber ist man erstmal einen Tag da mekrt man, dass es nur so scheint. Wir hatten einen all inclusive Urlaub aber das war es nicht und lohnt sich auch nicht, da das essen nicht schmeckt und man doof angeschaut wird wenn man sich mehrere Getränke hintereinander holt. Da hat man echt Angst sich etwas neues zu bestellen. Das Hotel ist relativ klein aber geht über 6 Etagen und wenn der aufzug dann mal funktioniert kommt man auch ohne total außer Atem zu sein oben an. Eine kleine Terasse vor dem Hotel ist ganz nett. Alles in allem kann man sagen, man sollte das Hotel meiden. Außer man möchte schlechten Service und dreckige Zimmer.
Die Einrichtung ist alt aber okay Das einzige, was man voll nutzt ist der Balkon. Betten sind sehr alt, durchgelegen und man spürt jede Feder der Matratze (wenn man das so nennen kann). Fernseher ohne Fernbedinug ist vorhanden aber ohne Programme. Außer ard und zdf bekommt man kein deutsches Programm.
Das Frühstück ist miserabel. Eigentlich denkt man das man dort nichts falsch machen kann aber die schaffen das. Das Essen mittags und abends ist okay mehr aber auch nicht. Mann kann es essen, muss man aber nicht. Den Kaffee kann man garnicht trinken obwohl er aus einem Vollautomaten kommt.
Über den Service kan man viel zu viel negatives sagen. Es wird in diesem Hotel nicht sauber gemacht und die Handtücher die auf dem Boden liegen werden auch nicht gewechselt. Der Service in dem Hotel ist ganz ganz furchtbar. Keiner in diesem Hotel spricht deutsch, englisch nur gebrochen. Die Menschen an der Rezeption haben das mit der freundlichkeit nie gelernt. Der Mann an der Bar war die ganzen sieben Tage da, an denen wir auch da waren und er hat es nicht verstanden das wir all inclusive haben. Jedes mal wollte er unsere Bänder sehen und wir haben auch nur ein Getränk pro Person bekommen. Die Bar hatte sogar an einem Tag geschlossen und man konnte nur im Restaurant Getränke holen - läßtig. Am letzten Tag haben wir unseren Balkom mal sauber machen wollen und einen schönen Berg mit Sand aufgehäuft. Am zweiten Tag hatten wir kein Wasser mehr, dieses musste dann erstmal wieder aufgefüllt werden.
Man ist nicht mitten im Geschehen sondern ein wenig außerhalb, wo man auch mal ein wenig Ruhe hat. Das einzige was wirklich nervig ist, ist der lange/steile Berg zum Strand hin schön Berg ab, man ist auch in etwa 5 Minuten da aber zurück ist es immer sehr anstrengend gewesen. Von Der Lage aber ansonsten kann man nix sagen. Kleine Geschäfte sind überall in der Nähe. Nach Palma selbst ist es auch nicht weit, mit dem Taxi gut erreichbar. Ballermann ist auch gut zu Fuß zu ereichen ca 15 min.
Unterhaltung gibts da garnicht außer einen Pool in den man nicht rein gehen möchte. Er ist sehr klein und sieht nach einem Krankheitserreger aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |