Das Zimmer ist für die vorher gelesenen Bewertungen wesentlich besser. Das reicht vollkommend aus. Klima Anlage ist hervorragend neu und schön kühl. Das einzige was stört ist tatsächlich der Aufzug. Der ist furchtbar laut das man nachts wach wird und spinnt regelmäßig. Leider ist das Hotel auch eher was für Party Leute da jede Nacht viele Leute heim kommen und laut Musik hören. Ich finde für Kinder nicht zu empfehlen. Man ist nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Und direkt gegenüber gibt es direkt einen kleinen Supermarkt, Apotheke und Rad und Auto Verleih. Ein paar Meter weiter beginnt dann der Ballermann 1 und man kann die ganze Promenade entlang gehen. Das Personal war sehr nett. Aber leider hat man keine Lösung für uns gefunden das wir kein Safe im Zimmer nutzen konnten da der Schlüssel wohl verloren war. Jeden Tag kam eine andere Ausrede und Zimmer Tausch ging dann angeblich auch nicht. Die Putzfrau war ordentlich. Aber der Preis pro Person lag bei 496 euro für eine Woche Halbpension mit Getränken dabei im dem Hotel. Mit direktflug von unserem Flughafen. Der Preis war unschlagbar und wir hatten nur bei l'tur so einen guten Preis gefunden. Ich werde wieder über l'tur buchen. Und wir hatten eine erholsame witzige Woche am Meer.
Das Essen ist wie zu erwarten in einem 3 Sterne Hotel. Nicht der Hammer Aber man kann es essen und wird satt. Wenn man da mehr wert drauf legt sollte man eher in ein 4sterne Hotel gehen. Uns hat es gereicht.
Es gibt eine Menge guter Angebote. Palma ist nur 20 min mit dem Linienbus entfernt. Langweilt wird es einem da nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah |