Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Rezeption gab unseren Schlüssel einfach an Fremde

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders der Essensbereich ist mehr als ungemütlich. Um zu den Partylocations zu gelangen läuft man mindestens 30 Minuten oder man muss das Taxi für ca. 15€ nutzen.

• Schlecht
  • Sehr alt. Duschen funktionierten nicht richtig.

• Das Essen war einfach und nicht sehr schmackhaft. Der Koch war allerdings sehr bemüht, mit den Dingen die ihm zur Verfügung stehen etwas anständiges zu kochen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmerschlüssel wurde einfach an fremde Leute rausgegeben. Wir hatten somit keine Möglichkeit mehr auf unser Zimmer zu kommen. Einen Zweitschlüssel für die Zimmer gibt es laut Rezeption nicht. Der Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich und es interessierte ihn auch gar nicht dass unser Schlüssel weg war. Wir fanden den Schlüssel dann durch Zufall in einem Mülleimer auf dem Flur. Im Zimmer fehlte zum Glück nichts.

• Schlecht
  • Sehr weit weg vom Geschehen und vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Florit Hotel Cassandra