- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders der Essensbereich ist mehr als ungemütlich. Um zu den Partylocations zu gelangen läuft man mindestens 30 Minuten oder man muss das Taxi für ca. 15€ nutzen.
Sehr alt. Duschen funktionierten nicht richtig.
Das Essen war einfach und nicht sehr schmackhaft. Der Koch war allerdings sehr bemüht, mit den Dingen die ihm zur Verfügung stehen etwas anständiges zu kochen.
Unser Zimmerschlüssel wurde einfach an fremde Leute rausgegeben. Wir hatten somit keine Möglichkeit mehr auf unser Zimmer zu kommen. Einen Zweitschlüssel für die Zimmer gibt es laut Rezeption nicht. Der Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich und es interessierte ihn auch gar nicht dass unser Schlüssel weg war. Wir fanden den Schlüssel dann durch Zufall in einem Mülleimer auf dem Flur. Im Zimmer fehlte zum Glück nichts.
Sehr weit weg vom Geschehen und vom Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Florit Hotel Cassandra