Sophia (14-18)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
So sieht es wirklich aus!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

also wir wollten einen schönen urlaub für wenig geld haben, wir waren mit 2 kindern (14 & 11) im santa monica und hatten halb Pension. Der erste eindruck ist super, nicht weit vom flughafen entfernt. Die Frau an der Rezeption hat sich lieber mit ihrer freundin unterhalten, anstatt uns einchecken zu lassen, sonst ist das personal sehr freundlich. Die Lobby ist sehr schön gemacht, mit kostenlosen wlan für alle gäste (einfach an der rezeption fragen) sind aber sehr alte und schmuddelige sofas enthalten, ab und zu krabbel käfer herum. Der Aufzug ist kaputt deshalb mussten wir mit einen kleinen alten dreckigen und stinkenden kleinen aufzug im neben treppenhaus fahren der nur für 3 peronen ist, unser zimmer war im 6 stock aber der aufzug ging nur bis in den 5 stock daher mussten wir immer einen stock laufen, aber kopf hoch für alle die das auch müssen es gibt ein fenster das immer offen ist mit tollem meeresblick :-). dann kommen wir mal zu dem zimmer, es hat gestunken naja so wie im ganzen hotel, es gab ein hochbett das nicht benutzugsfähig war, und 3 einzel betten die auch sehr wackelten. Das Bettlaken war immer voll flecken. Es war immer zu heiß in unserem zimmer, es gab keine klimaanlage, dafür haben wir die balkontür offen gelassen dass aber auch nur bis 4 uhr morgens, da dann unsere nachbarn von ihrem saufurlaub zurück kamen und auf dem balkon weiter gefeiert haben, hört sich nicht schlimm an aber sie konnten von ihrem balkon in unser zimmer rein schaun.. das bad ist eigentlich ganz ok, aber die dusche und badewanne gehen nicht und handtücher werden auch nur jeden 2 tag gewechselt. Der Pool ist nichts für kleine Kinder! er muss dringend renovierd werden. das frühstück ist nicht der börner, es gibt eine wurst die nicht gerade lecker aussieht, eine salami, jeden 2 tag käse, harte brötchen, und toastbrot, die kornflakes sind sehr gut, der Ananassaft und orangensaft schmeckt sehr künstlich! beim abendessen gibt es viele salate, aber nur ein warmes gericht.. (für halb pension gibt es keine getränke nur für 1,50 euro) zum strand läuft man ca 15 min.. sind aber sehr viele geschäfte auf dem weg wo es kühle getränke gibt. Zum Ballermann kommt man per bus super hin aber kostet pro person 1,50 euro aber zum laufen ist es auch nicht weit.. also im großen und ganzen gibt lieber etwas mehr geld aus für euren urlaub dann ist er wenigstens schön :-)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sophia