- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war durch die harmonisch angestimmten Farben und Materialien sehr gemütlich. Es war alles da was wir brauchten. Der Balkon war schön groß und bot einen traumhaften Blick über den gesamten Ort Serfaus und über die Berge. Nach langen Wanderungen haben wir hier super erholt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Verwöhn-Halbpension… und das heißt nicht nur so! Selten haben wir so kreative Köstlichkeiten in gemütlicher überaus freundlicher Atmosphäre genießen können. Vielen Dank an das gesamte Küchen- und Service-Team, dass uns 2 Zusatzkilos innerhalb einer Woche bescherte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Castel ist in Serfaus, Tirol umrahmt von Bergen, Wiesen und jede Menge Natur auf einem Sonnenplateau. Die Orte Fiss und Ladis lassen sich zu Fuß…per Auto und per „Bergbahn-Hopping“ gut erkunden. Wer kann und mag kann das auch mit Bike tun.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Der gesamte Wellnessbereich ist neu gestaltet und wunderschön. Hier lässt es sich traumhaft entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, DANKE für Ihre kurze, prägnante und aussagekräftige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unsere Küchen-Crew weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Serfaus Heidi und Christian Pernkopf