Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Malerisches Castell im Herzen Kataloniens.

Gut

Wir waren im Juli zu einer Hochzeit im Hotel Castell D'Empordà eingeladen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war sehr geräumig, wir waren mit unserer kleinen Tochter unterwegs aber auch zu Dritt bot das Zimmer ausreichend Platz. Für unsere Tochter war es ganz toll das wir direkt vom Zimmer in den Garten konnten. So konnte Sie draußen spielen.

• Wir haben sowohl das Frühstückssbuffet wie auch das Hauseigene Restaurant getestet. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht übermäßig groß aber es ist alles da was man benötigt und die Qualität ist sehr gut. Das Restaurant hatte eine typisch Spanische Küche welche aber sehr gut war. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

• Die Mitarbeiter vom Housekeeping aber auch der Service ist sehr freundliche und Hilfsbereit. Um 22:00 Uhr wurde sogar noch das Bett unserer Tochter neu bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits der gängigen Tourismus Orte, es ist mit dem Auto aber gut erreichbar und es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Von Barcelona benötigt man je nach Verkehr ca. 90 Minuten.

Neben der Anlage an sich, welche einfach unglaublich schön und weitläufig ist gibt es noch 2 Pools, beide sind sehr schön und auch gut zum Schwimmen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Markus

Thank you so much for your nice reviews. We hope to see you soon, next season. We will be open from 04th April to 03rd November 2019. Happy new year!!! Best regards.