Es gibt viele Zimmer in diesem Hotel, die auf mehrere Etagen verteilt sind. Leider war mein Zimmer im vierten Stock und der Aufzug war ständig kaputt oder einsturzgefährded. Gebucht hatte ich ein Zimmer für vier Leute, allerdings bekamen wir ein Doppelzimmer mit vier Betten, was viel zu klein war. Außerdem gab es nur einen kleinen Schrank für vier Leute. Zur Sauberkeit gibt es einiges zu erzählen. Die Putzfrau putzt WENN sie mal putzen sollte, meistens um 8:00 und nur das Badezimmer, wo man nicht einmal eine Klobürste vorfindet. Leider hatte ich Halbpension gebucht. Das Essen war ungenießbar. Abends gab es immer verkochte Kartoffeln und Nudeln mit Oregano. Zum Frühstück gab es vertrockneten Toast und Kelloggs. Doch es gab nur eine bestimmte Menge Kelloggs, die selbst nach Anfrage nicht nachgefüllt wurden. Das Hotel gibt an zwei Sterne zu haben, es hat jedoch nur einen.
Im Hotelzimmer gab es nur Betten. Das Zimmer war viel zu klein und man konnte den Lärm auf der Straße deutlich hören. Der Schrank war sehr klein und staubig.
Es gab eine Bar, an der es keine Getränke und keine Bedienung gab. Das Essen im Restaurant war ungenießbar und das Personal unfreundlich. Es gab jeden Tag dasselbe, was es auch am Vortag gab. Kellner oder andere Bedienung gab es nicht.
Zunächst spricht das gesammte Personal weder Englisch noch Deutsch. Der Koch (der scheinbar auch gleichzeitig Hotelbesitzer, Sicherheitsbeauftragter, etc. ist) erwartet zum Frühstück vornehme Kleidung und verbietet jegliche Getränke im Essensaal. Tut man nicht das, was er verlangt, wird er schnell sehr sehr unfreundlich und laut. Kellner gibt es dort nicht und das Personal im Check- In wirkt eher gelangweilt.
Der Weg bis zum Strand dauert etwa 5- 10 Minuten. Praktisch ist, dass man an einer Bäckerei und an der Einkaufsstraße von Lloret de Mar vorbeikommt. Einkaufsmöglichkeiten gab es also auch genügend. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mindestens 2 Stunden, weil man nicht direkt von Barcelona nach Lloret de Mar kommt (auch wenn im Internet eine Busverbindung angegeben wird). Es gibt einen Bahnanschluss nach Callela und viele Linienbusse.
Es gab einen Pool, der jedoch krankheitserregend ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |