- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Motel besitzt 20 Einheiten, die meisten davon im Erdgeschoss um den Motel-Parkplatz gruppiert. Für die Zimmer, die im ersten Stock liegen, ist kein Aufzug verfügbar. Das Motel wirkte insgesamt sauber und aufgeräumt. Die Front des Motels ist im mediterranen Stil gehalten. WLAN sowie PC und Drucker (letzter in der Lobby) stehen kostenlos zur Verfügung.
Da die Übernachtungspreise an der Waterfront von Santa Barbara ziemlich hoch liegen, waren wir bereits vor der Anreise skeptisch, ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmen würde. Leider haben sich unsere Zweifel bestätigt. Für 170 (Donnerstag) bzw. 218 (Fr.) USD je Nacht buchten wir ein Zimmer mit King-Bett und Balkon. Das Zimmer war zwar großräumig und modern, aber insgesamt passten Preis und Leistung nicht zusammen. Auch der Hinweis im Internet auf die Ausstattung mit „italienischen Fliesen, großen Handtüchern sowie mit feiner Bettwäsche“ fanden wir überzogen. Zur Ausstattung gehörten zudem ein 27‘‘ LCD-TV mit HBO, Kaffeemaschine, Haartrockner, Bügeleisen und Schreibtisch. Das Zimmer war sauber und der Schlafkomfort waren in Ordnung, aber die 194 USD plus Steuern je Nacht fanden wir (ohne Berücksichtigung der Lage) viel zu hoch.
Das Personal war sowohl bei An- als auch Abreise freundlich, aber sehr unpersönlich und sachlich. Parkplätze sind kostenlos. In der Lobby wird ein kleines kostenloses kontinentales Frühstück, welches nur aus Kaffee, Saft, süße Muffins, Scones und Obst bestand. Essen muss man das Frühstück dann in seinem Zimmer. Zudem liegen hier kostenlos Tageszeitungen aus. Bei Anreise wurden wir aber nicht darauf hingewiesen. Auch von der Möglichkeit den nahen Health Club mit Pool zu nutzen wurde nichts gesagt.
Das Motel liegt in der Nähe des Hafens und der Strände von Santa Barbara. Bis zum Ende der Stearns Wharf sind es etwa eine Viertel Stunde zu Fuß. Zur Mission von Santa Barbara sollte man aber besser mit dem Auto fahren. Die Beschreibung „Inn at the Beach“ ist aber Auslegungssache, da man keinen Meerblick vom Motel hat. Gegenüber dem Motel liegt der Pershing Park, wo sich gern mal ein paar Obdachlose treffen. Die anliegende Castillo Street ist nur tagsüber gut befahren. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Oliver |