Ganz tolles Hotel in schöner Lage. Das Hotel hat insgesamt 23 Zimmer. Die Zimmer sind über mehrere Ebenen um den Pool herum angeordnet. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr internationale Gäste. Super nettes Personal. W-Lan ist inklusive. Das Hotel ist wirklich sehr schön und man kann hier toll entspannen. Worauf wir noch hinweisen möchten, ist das absolut empfehlenswerte Restaurant HiTide CocoHuts direkt am Palolem Beach. Fantastisches Essen und überaus freundliches Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer der besten Kategorie. Diese liegen am obersten Ende der Anlage, was bedeutet, dass man den höchsten Aufstieg hat. Dafür hat man aber auch den besten Ausblick. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind mit allem Ausgestattet, was man braucht. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden.
Wir hatten Frühstück inklusive. Es gab eine kleine Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten. Das Frühstück ist nichts außergewöhnliches aber trotzdem gut. Das Essen im Hotel ist in Ordnung aber mit den umliegenden Restaurants nicht zu vergleichen. Essen und Getränkepreise sind günstig.
Das gesamte Personal ist super nett und freundlich und absolut hilfsbereit. Wir haben uns daher hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt ca. 10 min Fussweg vom Strand und 15 min vom kleinen Zentrum entfernt. Mit dem Tuk Tuk aber super schnell zu erreichen. Vom Hotel aus blickt man in die grüne Umgebung.
Der Pool liegt inmitten der Anlage und hervorragend geeignet um Abends nochmal abzukühlen. Im Restaurant ist noch ein Billardtisch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Björn |