Anni (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzenhotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir brauchten auf unserer Rundreise ein Hotel für eine Nacht in Nagoya und hatten das Hotel Castle Plaza ausgesucht. Uns wurde vor Ort schnell klar, daß das ein Volltreffer war. In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof gelegen, bot dieses hochmoderne Hotel alles, was man braucht. Ein schönes Zimmer, ein modernes Bad, alles sehr sauber und trotz der Hotelgröße absolut ruhig. Es waren Bademäntel, Latschen und viele andere Bad-Utensilien vorhanden. Tee konnte man sich selbst zubereiten. In der direkten Umgebung gab es etliche kleine Restaurants und Coffee Shops, so daß wir darauf verzichteten, Abendessen und Frühstück im Hotel einzunehmen. Die Preise dafür wären, wie in allen Hotels in Japan, sehr hoch gewesen. Beeindruckend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption. Unser Wunsch, unsere großen Gepäckstücke an ein Hotel in Kyoto transportieren zu lassen, damit sie uns auf der Rundfahrt während der nächsten 3 Tage nicht behinderten, wurde sofort aufgenommen und in die Tat umgesetzt. Als wir dann in Kyoto ankamen, warteten unsere Koffer schon auf uns. Wir wären gern noch ein paar Tage in diesem Hotel geblieben, aber unsere Reiseplanung ließ das nicht zu. Wir können es aber nur bestens weiter- empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten