Wir haben das Hotel ausgewählt, da es bisher sehr gut bewertet ist. Deshalb waren wir auch bereit, etwas mehr zu bezahlen. Unser Eindruck nach der Städtereise ist nun, dass das Hotel ganz o.k ist, aber sowohl von den Zimmern als auch vom Frühstück eher Standard ist, allerdings haben wir keinen Vergleich zu anderen Hotels in Prag. Bei einem weiteren Besuch in Prag würden wir eher ein günstigeres Hotel mit ähnlichen Bewertungen aussuchen Gutes und preiswertes Essen in der Brauereigaststätte des Klosters Strachov Nähe Burg. ÖPNV sehr gut und günstig, Tages- und Einzelkarten sowie Liniennetzplan an der Rezeption erhältlich.
Zimmer angemessen groß, auch mit Zustellbett ausreichend geräumig. Kostenloser Safe. Keine Verdunkelungsmöglichkeit. Wasserkocher für Tee/löslichen Kaffee vorhanden, Kaffeesahne war seit 4 Monaten abgelaufen! Sauberkeit im Zimmer und im Bad tadellos. kostenloses Wifi sehr langsam bis nicht nutzbar. 3G Empfang sehr gut.
Wir können nur das Frühstück bewerten: Eher einfach, schlechter Kaffee aus Automat. Besteck und Geschirr nicht immer ganz sauber.
Mitarbeiter an Rezeption und beim Shuttle-Service sehr freundlich und zuvorkommend. An Rezeption immer deutschsprachiger Mitarbeiter. Beim Frühstück allerdings zum Teil sehr missmutige Mitarbeiterinnen, die nicht einmal den Gruß erwidern.
Das Hotel liegt in Hör- und Sichtweite der Hauptein-/-ausfallstraße von/nach Norden, Von Richtung Dresden also gut erreichbar. Der Ausblick von unserem Zimmer im Nebenhaus ging auf einen Auto-Schrottplatz. Parken ist ok, wenn Plätze frei sind. Am späten Nachmittag kamen regelmäßig Einheimische zum Bowlen und haben viele Parkplätze belegt. Kostenloser Shuttle-Service zur Metro Holesovice bzw. Tram Trojska ist gut, man kommt aber mit dem Bus 201 auch sehr gut individuell zur Metro Holesovice. Innerhalb Prags ÖPNV unbedingt zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife