- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich versuche mal objektiv zu bleiben, obwohl ich "mein" Balkonzimmer nicht erhalten habe. Natürlich war ich enttäuscht, aber ich dachte mir, dass es jetzt nicht so schlimm sein würde, aber ich war dann doch etwas unzufrieden, da das erhaltene Zimmer eben nicht dem gewünschten entsprach. Die "normalen" Zimmer sind kleiner, der Kleiderschrank ist nicht im Flur, sondern auch im Zimmer, dadurch fehlt wieder ein Stück Raum mehr. Im Bad war keine Glasabtrennung an der Wanne, sondern ein zerknitterter Vorhang. All das wäre sicher nicht so schlimm, aber zusammen genommen ist es dann eben nicht so schön, wenn man besseres vom Hotel gewohnt ist. Trotzdem - Föhn, Safe, gut gefüllte Minibar, Telefon, TV... alles vorhanden, und somit war es natürlich ein schönes Wochenende, da das Haus ja nicht seinen Standort gewechselt hat ;) Noch immer zentral gelegen ist es perfekt, diese schöne Stadt zu erobern. Shoppen, sehen, gesehen werden, Supermärkte, Cafés und alles was das Herz begehrt um die Ecke, ist es für diesen Preis unschlagbar... Ich werde es nicht mehr buchen, aber nur, weil ich auch andere Hotels kennen lernen möchte. Empfehlen kann ich es dennoch uneingeschränkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut