Manfred (31-35)
Viel zu wenig fürs Geld und für 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vor 10 bis 15 Jahren gehörte das Hotel Majorica bestimmt zu den besten Hotels auf Mallorca. Nur leider wurde in den letzten 15 Jahre nicht viel an dem Hotel gemacht. Im Restaurant läuft bei Regen an mehreren Stellen das Wasser durch die Decke und das gesamte Hotelpersonal machte einen leicht überforderten Eindruck. Die Balkontüren konnten nicht verschlossen werden (defekt), und der deshlab um so mehr erforderliche Safe kostet natürlich extra. Alles sehr hellhörig und wenn der Nachbar zu später Stunde die Toilettenspülung betätigte war es mit dem schlafen vorbei. Die fast durchweg positiven Berichte, die ich mir bereits vor der Reise hier durchgelesen haben, kann ich deshalb nicht ganz verstehen. Für 4 Sterne und für den Zimmerpreis kann und muss man mehr verlangen. Wir waren selbst auf Malorca schon in 2-Sterne Hotels die nicht unbedingt schlechter waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot