Wir waren 3. Wochen in den Hotel was meist von Englendern und Familien mit Kindern und Deutschen Ehepaaren besucht wird . Wir hatten HP gebucht das personal war sehr freundlich zu uns . Das Hotel besizt ein Glasaufzug der von meinen Sohn sehr belibt war wegen der schönen Aussicht den wir wohnten in 10. Stock wo wir wunderschöne Aussicht über die ganze Stadt bis zum Meer hatten. Bei schönen Wetter sahen wir auch die Nachbarinsel. Ich empfele folgene Ausflugsziele Loro park man sieht sehr viel sehr schöner Park 33Euro p. p mit Bus Fahrt von Prinzess Hotel , Jungele park , Jepp Safarie zum Vulkan man erfährt viel über Land und Leute , Schiff fahrt von Hafen, es ist dort sehr billig das Taxi kostet von Hotel 4 Euro dorthin am Hafen gibt es verschieden Schiffe die fahrten anbieten man sieht sehr viele Delfine .Allturs ist nicht einmal in den Hotel gewessen wen was ist muss man entweder zum Büro oder in ein anderes Hotel gehen. Mitnehmen würde ich von Deutschland Hygene artikel , Sonnén creme mit hohen Lichtschutzfakur sehr teuer . Appoteke ist nicht weit weg von Hotel Medezin ist billiger als bei uns.
Das Zimmerbesteht aus doppelbett Kleiderschrank Fernseher ohne Gebür man empfängt ARD und RTL wir wohnten im 10. Stock wo wir auf den Balkon selbst von Bett suber Aussicht hatten . Das Badezimmer hatte auch eine Badewanne , leider war es nicht sauber die Flissen waren sehr Schwarz das Zimmermädchen kam Täglich es wegselte Handtücher putzte auch man hat leider nur nichts gesehen , Bettwäsche wurde 1. mal gewechselt der Deckenventilatur war sehr staubig Klimaanlage funktiomirte wen die Balkon tür geschlossen war unsere Nachbarn hörte man aber schlimmer war es wen abens einer über uns badete man hörte das Wasser so laut rauschen das ich aufwachte und dachte wir hätten Rohrbruch Kühlschrank gab es keinen was eigentlich bei so heissen Wetter angebracht gewessen were .
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und einer Bar . Das Frühstück ist Englisch es besteht aus Grilltomaten, Bohnen, Speck, Rührei, gekochtes ei Tostbrot Brötchen Brot Erdb. Marmelade Orange Marmelade Honig Magarine Butter Verschiedene Sorten Obst Joghurt , Müsli Cornflakes, Crossons und frisch gebratenen Spiegelei oder Omlett das Abendessen bestand meist aus Fischgerichten Fleisch Gemüse nicht angemachten Salaten und Pommes für Kinder keine anderen Kindergerichte zum glück Ketchup das Dessert war verschiedene Sorten Eis Obst Kuchen Pudding Götterspeise und Milchreis zum Abendessen gab es auch Show Kochen das Fleisch jeden Tag anderes( Lam Schwein Truthahn Hähnchen Rind ) wurde frisch gebraten einmal in der Woche gab es Gala Dinner mit Life Musik Paella Muscheln und viel Fisch und Hänchen keulen.. Es gab da immer kleine geschenke an alle Gäste .Die Getränke waren billig nicht teuer .
Das Personal ist freundlich kinderlieb und Hilfsbereit spricht englisch kaum deutsch . Bei Reperaturen oder wen was in Zimmer defekt war kam selbst Nachts der Hausmeister um es zu repareiren man brauchte nicht lange warten. Wäscherei war nicht weit weg von Hotel. In Hotel viel zu teuer . Kinderbetreung und animation gab es keine für Kinder.
Der Strand war ca. 20 minuten entfernt wen man aber durch eine Seitengasse ging kam man an einen Kindergerchten flachabfallenden Strand bucht raus ,der Weg war 10 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit von Flughafen betrug etwa 25 minuten man hört aber kein Fluglärm. Die Busse sind meist sehr voll deshalb fuhren wir Taxi das sehr billig ist, in die nächsten Orte ist es nicht weit ( Taxi kostet zum Hafen Los Christinos 4 euro) Einkaufsmöglichkeiten in massen (aber Vorsicht nicht jeder Laden ist billig)
Kinderbetreung und Animation gab es keine das Hotel Verfügt aber über ein kleinen Spielplatz und Pool für Kinder. Am Pool sind genug kaputte Liegen die ganzen sind meist schon resserviert von Engländern Sonnenschirme gab es auch aber nur wer früh da ist hat glück ein zu bekommen Animationsprogramm bestand aus Arobic Gymnastic Tischtennis platte die man immer nutzen durfte Mini Golf Luftgewähr schissen Darts und vielen Englischen Spielen die ich nicht kante die Animateure sprechen Englisch sind sehr belibt bei den Gästen .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Melanie |