Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nur für vollkommen anspruchslose zu empfehl

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Es führt eine Hauptverkehrsstraße direkt am Hotel vorbei. Hat man ein Zimmer zur Straßenseite, hat man auch keine Ruhe, weder tags noch nachts. Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, was nach dreimaligem Nachfragen an der Rezeption auch klappte (die Dame sprach kein Deutsch und nur schlecht Englisch), hatten wir zwar einen schönen (entfernten) Blick auf`s Meer, aber die ganze Nacht Partylärm!!! Hotel aus 3 großen Komplexen mit 3 bis 8 Stockwerken, die um Pool angeordnet sind, also Pool im Schatten. Äußere Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Zimmer müßten mal ordentlich sauber gemacht werden, wir hatten in beiden Zimmern Staub in allen Ecken und auf Möbeln, Grünspan im Bad, Balkontüren, die nicht zu verriegeln waren!!! ....... . Das Essen - Katastrophe. Buffet zwar groß, aber wie Schlachtfeld und sehr englisch ausgerichtet (kein Wunder bei 90% Engländern), teilweise lange gewartet, bis leere Platten und Schüsseln, Gläser und Besteck nachgefüllt wurden. Essen lag teilweise neben Schüsseln und Platten und einige Kinder sorgten dafür, daß man auch Essen auf dem Boden fand. Ein Geräuschpegel im "Restaurant" wie in einer Kneipe, Kellner zackig und unfreundlich. Der Ort an sich ist für junge Leute zu empfehlen. Das Nachtleben ist abwechslungsreich und bunt. Wer es ruhiger und weniger "englisch" mag sollte in die Nachbarorte Los Christianos oder Costa Adeje fahren.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer in Ordnung, ABER alte und dunkle Möbel, auf denen man noch die Fingerabdrücke von vorherigen Gästen sah, Staub, kaputte Durchgangstür, im Bad kapute Fliesen und keimige Duschvorhönge. Also mir ist es unbegreiflich, wie Alltours seinen Kunden solch ein schäbiges Hotel ruhigen Gewissens überhaupt anbieten kann. Es entbehrt selbst den geringsten Hygiene- und Sauberkeitsstandards. Keine Klimaanlage im Zimmer, nur ein verstaubter Deckenventilator direkt über dem Bett. Fernseher hatte keinen Empfang, aber den braucht man ja nicht unbedingt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant für die Mahlzeiten. Es war viel zu groß, daher auch sehr laut und es wurde darin geraucht. Hygiene und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig. Ich kenne andere 3 Sterne Hotels, wo mehr Wert darauf gelegt wurde. Vom Servicepersonal hätte ich mehr Professionalität erwartet, manche machten den Eindruck einer ungelernten Aushilfe. Es gab Themenbuffets, allerdings konnte man in der Nähe dieser Kochstelle dann nicht in Ruhe essen, weil es erstens grad eine enge Stelle im Restaurant war, zweitens laufend Schlangen von Gästen nach Essen anstanden und drittens dieses Braten und Brutzeln den Geräuschpegel noch mehr erhöhte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal sprach nur schlecht Englisch, obwohl Engländer das größte Klientel ausmachten. Die eine Dame an der Rezeption stellte sich etwas zickig an: erst als wir das Zimmer wechseln wollten und schließlich, als wir am 3. Tag aus diesem Hotel auscheckten, weil wir uns in diesem Hotel nicht für den Rest unseres URLAUBS ekeln wollten. Zimmerreinigung könnte intensiver sein - für ein 3 Sterne Hotel unter allen Erwartungen.

• Schlecht
  • Der Ort genau richtig für junge Leute. Es gibt viele Bars, Pubs, Discos und Restaurants. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel am Ortsrand, nahe eines Golfplatzes. Schöne Strände in der Nähe (allerdings 1 Steinstrand). Wunderschöne, kilometerlange Strandpromenade mit kleineren Stränden und vielen Restaurants und Geschäften. Keine Reiseleitung in diesem Hotel, wir mußten zu einem anderen Hotel laufen, um sie zu treffen. Dort wollten wir gar nicht wieder weg!

• Schlecht

Pool zwar vorhanden, aber die Liegen rechtzeitig von den Frühaufstehern in Beschlag genommen. Außerdem roch das Wasser sehr nach Chlor. Ab 18 Uhr war der Pool zwecks Chlorreinigung gesperrt. Keine weiteren Sportmöglichkeiten gesehen. Internetzugang im nicht klimatisierten Foyer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004