Das Hotel ist in 3 Gebäudeteile aufgeteilt und verfügt so über ca 250 Zimmer.... In unserem Gebäudeteil (Meerblick) gingen die Zimmer bis zur 11. Etage. Wie alt das Hotel ist kann ich nicht einschätzen, aber es ist jetzt nicht supi tolli neu und auch der Pool und der Kinderpool sind eher einfach gehalten. Wir waren ja im Juni auf Teneriffa und ich muß sagen es waren ausschließlich spanische und italiensche/Portugiesische Urlauber. Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, aber das kann auch daran liegen dass noch keine Ferienzeit in Deutschland war. Der Ausflug zum Loro Parque ist unbedingt zu empfehlen und muß nicht direkt beim Reiseveranstalter gebucht werden. Alltours wollte für den Trip 50 €. Wir haben den Ausflug in einem "Laden" an der Promenade gebucht und alles hat supi geklappt. Und dieser Trip mit den gleichen Leistungen kam 38€.
Die Zimmer sind sehr groß- vorallem die Betten. Ein großer Schrank ist vorhanden und auch im Bad findet man viele Abstellmöglichkeiten von Kosmetika :) Es gab auch deutsches Fernsehen- ARD, ZDF und RTL. Ein Föhn war glaub ich nicht vorhanden.
Das Essen im Hotel ist wirklich ober lecker.... Zum Frühstück hat es eigentlich an nichts gefehlt (außer Nutella :-) ). Es gab verschiedene Brotsorten, Müsli, Naturjoghurt, frisches Obst.... und all dieses ungesunde Zeug was die Engländer essen.... Und auch Abends ging man nie hungrug aus dem Speisesaal... angefangen mit Suppe über Salat und jeden Abend verschiedenen Fisch und Fleisch. Es war alles vorhanden:)
Das Personal spricht ausschließlich Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Animateure konnten teilweise Deutsch sprechen.... Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Leider wurde nicht jeden Tag das Zimmer gewischt und auch nicht nach einer Woche die Bettwäsche gewechselt. Ich dachte das wäre so üblich. Ansonsten wurden immer die Handtücher gewechselt und auch die Betten hergerichtet und der Mülleimer geleert. Ach ja der Safe kostet extra und um die Fernbedienung für die Klimaanlage zu bekommen muß man einen Pfand von 20 € hinterlegen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wenn man jedoch ein Zimmer zum Pool/Meer hinaus hat, ist davon nichts zu merken. Ich bin mir auch gar nicht sicher ob es überhaupt Zimmer zur Straßenseite gibt. Jedenfalls stört die große Straße nicht. Die unzähligen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich gleich in Hotelnähe. Zum Strand muß man jedoch etwas laufen, 15-20 min.... Ich finde die im Katalog angegebenen 600m stimmen nicht ganz:(... Aber egal. Bei so gutem Essen kann man auch mal etwas Bewegung haben:) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange, wenn überhaupt 15min.
Die Unterhaltung am Pool haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |