Das Hotel an sich war super schön. Die Eingangshalle das Restaurant und der Pool sahen auch sehr gut aus. Es war zwar nicht sehr groß, aber für ein 3-Sterne Hotel völlig ausreichend. Die Gästestruktur machten hauptsächlich Engländer aus, dabei war aber auch alles vertreten, Familien, junge Paare, ältere Paare, etc. Im allgemeinen sehr angenehm.
Am besten hat uns am ganzen Hotek aber das Hotelzimmer selbst gefallen. Es war schön groß, mit einem großem Badezimmer inkl. Badewanne. Alles war sehr sauber und täglich wurde aufgeräumt, geputzt und saubere Handtücher wurden hingelegt. Der Balkon war auch sehr toll, klein und schnuckelig, mit einem kleinen Tisch und 2 Flecht-Stühlen und 2 Wäscheleinen für trockene Handtücher, dieser befand sich zum Pool heraus. Das einzige, was wir hier zu bemängeln hatten waren die hohen Zusatzkosten: Ein Safe hätte 26€ gekostet und um die Klimaanlage im Zimmer hätte nutzen können, hätte man nochmals 20€ zahlen müssen. Was uns beides ein wenig zu teuer war. Wir hatten aber auch einen Ventilator an der Decke, den wir nachts dann immer laufen ließen.
Das Buffett war auch sehr reichhaltig. Eigentlich war für jeden immer etwas dabei. Selbst wenn man alles nicht mochte, gab es immer noch Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen, Pizza oder Hamburger. Drei Gerichte wurden abends beim Showkochen auch immer frisch hergerichtet. Abends musste man zwar die Getränke bazahlen, diese waren aber wirklich nicht teuer. Am Frühstücksbuffett war auch alles vertreten, auch hier konnte man sich frisch Ommlett, Spiegeleier, Bacon, etc. Zubereiten lassen. Das Frühstück war meiner Meinung nach sehr auf die englischen Gäste abgestimmt (Bohnen, Würstchen, etc.), aber eigentlich war für jeden was dabei. Außer dem Restaurant gab es auch noch 2 Bars, eine auf dem "Sonnendeck" und eine im Hotel.
Der Service des Hotels war auch sehr gut, wir fanden zwar nur eine Kellnerin, die Deutsach sprechen konnte, aber wenn man Englisch sprechen kann, kommt man weit genug. Als wir uns beschwert hatten, dass die Fernbedienung nicht ging, kam innerhalb von 5 min ein Reperateur und wir bekamen sofort eine neue Fernbediehnung. Was auch sehr schön war war, dass mein Freund mitten in der Woche Geburtstag hatte und als wir dann Mittags ins Hotelzimmer kamen, fanden wir ein riesen Obstteller mit einer gekühlten Falsche Wein vor, ein Geschenk des Hauses.
Das schlimmste am Urlaub, war das ganze hin und her laufen (obwohl es eigentlich ganz gut tat, nach der vielen Fresserei). ZUm einen Strand waren es 15min Fußweg und zum anderen (Playa de la vista), der ein bißchen schöner war auch 20 min. Wenn man den ganzen Tag am Strand lag oder abends noch weg ging, war das dann schon ganz schön anstrengend zurücjk zu laufen. Kleinere Supermärkte befanden sich jedoch an jeder Ecke, auch direkt neben dem Hotel. Die fahrt zum Flughafen betrug auch nur ca. 20min mit dem Auto (Bus).
Ein Entertainment-Programm wurde den ganzen Tag angeboten, woran wir aber nie teilnahmen. Abends gab es auch immer verschiedenen Shows. Am Pool war es manchmal schwer, eine Liege zu ergattern, da morgens schon alle durchs Handtuch drauf legen belegt wurden, aber irgendwie haben wir doch immernoch eine Nachmittags bekommen. 2 Internetplätze gab es auch in der Lobby, welche meiner Meinung nach aber ziemlich teuer waren (7min = 1€). Die Wasserqualität des Pools war super, dieser wurde auch jeden morgen gründlich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Denise |