- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür, dass wir nur ein einfaches & preisgünstiges Hotel gesucht hatten, da wir die meiste Zeit des Urlaubs draußen unterwegs waren, waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine prima Lage, Supermärkte sowie sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe und problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption war sehr freundlich, es wurde zwar nicht immer deutsch verstanden, aber das Personal war sehr hilfsbereit, bemüht und hat gut und gerne Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten und praktische Tipps gegeben. Netterweise besorgte uns der Herr an der Rezeption direkt am 1. Morgen über einen hotelbekannten Mietwagenverkäufer einen sehr billigen und guten Mietwagen, den wir problemlos am letzten Tag einfach wieder an der Rezeption abgeben konnten. Vorallem waren wir aber von dem Essen im Hotel begeistert (Halbpension). Frühstück gab es schon ab 7 Uhr, so konnten wir uns morgens ohne Gedränge in aller Ruhe am Buffet bedienen :) Neben dem typischen Brot, Brötchen, Müsli,Joghurt und vorallem dauerhaft frischen Obst, gab es zwar viel englisches wie z.B. Spiegeleier, gebratenen Speck, Würsten oder Bohnensuppe zum Frühstück aber bei der riesen Auswahl war für jeden was dabei. Das Abendessen war weit besser als in so manchem 4-5 Sterne Hotel und wir freuten uns jeden Tag riesig drauf :D Es gab unheimlich viel Auswahl von Salaten, Gemüsen, Fleisch, Fisch, Spanischen Spezialitäten, Beilagen, Eis, Pudding und vorallem die Desserts waren spitze. Die kleinen selbstgemachten Pralinen und Kuchen waren das Highlith Highlight :) Rund um war es ein super Urlaub und ein schöner Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren stehts sauber, die Putzfrauen wirklich nett, kleine Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt wobei es eigentlich keine Mängel gab. Also immer wieder gerne :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut